ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Светильники » Освещение натяжных потолков с использованием светодиодных решений

Освещение натяжных потолков с использованием светодиодных решений

Натяжные потолки из разряда дорого эксклюзива перешли в разряд доступных и оригинальных решений в оформлении интерьеров. Однако у многих из нас, кто планирует использовать данный декоративный материал, зачастую возникает один и тот же вопрос: какой тип освещения наиболее оптимально сочетается с натяжными потолками, и насколько дорога и затратна будет его установка?

На данный момент в качестве подсветки натяжных потолков могут использоваться самые различные типы источников освещения: люстры, точечные светильники, галогенные лампы, и ряд других осветительных устройств. Однако особое внимание мы бы хотели обратить на светодиодные лампы, которые не так давно начали использоваться при организации освещения для натяжных потолков, но за счет своих уникальных особенностей уже успели завоевать себе огромную популярность.

Именно это вид освещения сейчас рассматривается как наиболее выгодная замена лампам накаливания, металлогалогенным, галогенным и компактным люминесцентным лампам.

Производители современных светодиодных решений уже вышли на тот уровень производства, когда ассортимент их продукции в состоянии полностью собой заменить наиболее распространенные виды источников освещения. Уже сейчас в продаже доступны светодиодные лампы 12 Вольт с цоколем GU 5,3, светодиодные лампы 220 Вольт с цоколем GU10, а также модели на основе цоколей G9 и G4.

Благодаря использованию точечных светодиодных светильников, очень легко и эффектно можно организовать ровное освещение всего помещения, с акцентированием необходимого внимания на каких-то определенных объектах или же участках, согласно требований дизайнерского решения.

Интересные и неординарные результаты в освещении подвесного потолка демонстрируют светодиодные лампы, которые все чаще рассматриваются как перспективная замена галогенным лампам. Данные источники освещения для натяжных потолков предлагаются в размерах R63, R50, что дает возможность их использовать в комплекте со встраиваемыми классическими светильниками. Широкий спрос на светодиодное освещение породил и немалое разнообразие его моделей, где каждый сможет подобрать себе светодиодное оборудование исходя из своих возможностей и пожеланий.

Современные виды светодиодов не уступают галогенным лампам по наиболее значимым характеристикам (яркость света, экономичность), имея к тому же и ряд других преимуществ: незначительный нагрев элементов лампы при работе (в среднем температура нагрева светодиода находится в диапазоне от 40 до 50 градусов Цельсия), в то время как галогенные лампы разогреваются до 500°С, создавая при это опасность деформации элементов потолка.

Если приведенных нами примеров вам недостаточно, чтобы полностью убедиться в перспективности использования светодиодного освещения для натяжного потолка, тогда рекомендуем ознакомиться с системой "звездное небо". Для его реализации используются светодиоды и программный модуль управления, однако эффект от его использования настолько красив и необыкновенен, что его трудно описать словами. Представьте себе на минуту, что ваш потолок - это настоящее звездное небо, усеянное удивительным свечением бессчетного количества звезд. Помимо своего удивительного очарования, это решение обеспечивает необходимое качество освещения как в жилых комнатах, так и залах гостиниц, отелей и ресторанах.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML