ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Светильники » Области использования светодиодного освещения

Области использования светодиодного освещения

С начала своего создания, светодиоды, как один из типов освещения, имели достаточно узкую специализацию, и главным образом использовались в компьютерной технике. Однако в процессе развития технологий и существенного снижения стоимости светодиодных устройств, в геометрической прогрессии рос спрос на данный вид освещения, что в свою очередь обусловило и расширение области их применения.

Так, к уже стандартным сферам использования добавились уличное освещение, подсветка фасадов, автомобилестроение, и, конечно же, внутреннее и внешнее освещение помещений.

При организации светодиодного освещения широкую популярность получили светодиодные светильники, которые на данный момент активно используются в подсветке витрин и прилавков магазинов, бассейнов, декоративном и рекламном освещении.

Одной из самых востребованных сфер использования светодиодов является освещение различного типа витрин. Его реализация происходит путем монтажа в витрину специальной установки, которая содержит в себе светодиодные ленты, или же светодиодные тонкие панели.

Современные светодиоды далеко шагнули в плане развития своих технических характеристик, и по таким критериям, как насыщенность и яркость свечения, этих устройств оказывается вполне достаточно чтобы создать качественную и функциональную подсветку витрины практически любых размеров и форм.

Особую популярность светодиодное освещение получило при подсветке витрин ювелирных магазинов. Свет, создаваемый светодиодами, позволяет во всей красе раскрыть уникальные особенности драгоценных материалов и камней. Кроме того, этот тип ламп экономически выгоден как в плане расхода электроэнергии, так и в плане длительного срока эксплуатации. И если еще не так давно в ювелирных магазинах использовались преимущественно галогенные лампы, то сейчас можно видеть повсеместную тенденцию перехода именно на светодиодные источники освещения, которые полностью себя окупают в самые кратчайшие сроки. Светодиодные лампы MR16, лампы Е14 и другие универсальны, и легко устанавливаются в уже существующую сеть светильников, обеспечивая тем самым быстрый и малозатратный переход, например, с галогенных светильников на светодиодные линейки.

Существенный рост интереса к светодиодной продукции создали также светодиодные ленты. Они пришли на смену светодиодному дюралайту, предложив более гибкие, тонкие и насыщенные световые решения. Производители предлагают светодиодные ленты в двух вариантах - стандартном и влагозащищенном. Данный вид светодиодной продукции может быть наклеен практически на любой тип поверхности, что расширяет область ее применения в качестве оригинального и эффективного освещения, а также в рекламных целях. Современное освещение потолочного пространства также теперь реализуется зачастую с использованием светодиодных лент.

Помимо декораций и рекламы, светодиодные светильники можно использовать и в более практичных целях: при организации освещения складов, хозяйственных и производственных помещений, объектов коммунального хозяйства.

Светодиодное освещение - одно из наиболее активно развивающихся направлений в осветительной продукции, предлагающее потребителям практически безграничные возможности в создании самых различных световых решений. И мы уверены, что именно этому типу осветительного оборудования суждено стать эталоном при организации общего или же акцентного освещения.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML