ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Производство световых коробов

Производство световых коробов

Наружная реклама уже долгое время остается неизменной, но при этом очень действенной. Согласитесь, что нет ничего эффективнее, чем необычный баннер на дороге или светящийся в темноте лайтбокс. Лайтбокс, кстати сказать, довольно универсальное средство рекламы, которые можно использовать для достижения самых разнообразных целей.
Преимущество световых коробов заключается в том, что они не занимаю много места, но при этом привлекают внимание прохожих и водителей. Кроме этого, для рекламодателей главным преимуществом лайтбоксов остается то, что они стоят относительно дешево, особенно если сравнивать с другими видами рекламной продукции.
Для тех, кто не в курсе, отметим, что рекламный световой короб – это обычная пластиковая конструкция, у которой обе или одна сторона выполнены из полупрозрачного материала, обычно это акриловое стекло, которое имеет довольно хорошие показатели по влагоустойчивости, стойкости к морозам и внешним механическим повреждениям.
На одну часть лайтбокса клеится виниловая пленка с аппликацией или фотоизображением. Иногда световые коробы изготавливаются со специальной конструкция, которая позволяет просто менять рекламное содержание, но при этом, не разрушая и не изменяя сам световой короб.
Стоит сказать, что изготовление световых коробов – это довольно распространенная услуга, которую смогут предложить вам в любом рекламном агентстве. Внутри короба размещаются специальные лампы, обычно это лампы дневного света, которые освещают и делают заметнее рекламу, в некоторых случаях (но сегодня это большая редкость) в лайтбоксах используют лампы накаливания или неоновые лампы, которые, к сожалению, имеют более короткий срок службы.
Крепятся подобные конструкции практически на любую поверхность. Это может быть обычный фонарный столб, стены, потолок, а также различные внешние и внутренние конструкции, допустим в магазинах или непосредственно в витрине. Очень часто лайтбоксы или световые короба крепятся на машины такси, на фасадах зданий и так далее. Возможностей применения световых коробов множество, ведь они могут быть как объемными, так и тонкими, а также размещаются на любой необходимой заказчику высоте.
Очень часто световые короба выполняют роль указателей, вывесок с названиями магазинов.
Применить световые короба можно в различных случаях, здесь все зависит от фантазии заказчика и дизайнера, но при этом чаще всего такая реклама просто не может остаться незамеченной.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML