ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Как перевозятся бытовки?

Как перевозятся бытовки?

На сегодняшний день очень активно идет продажа блок-контейнеров, которые зачастую используются как первое жилье на даче или помещение для рабочих, занятых возведением дома. Такие конструкции недороги, удобны, практичны. В деревянных бытовках, как правило, живут только на протяжении периода строительства основного жилья, а металлические контейнеры часто используются как склады, мастерские и т. д. Именно поэтому чрезвычайно востребованы и услуги по перевозке подобных бытовок.

Транспортировкой занимаются, как правило, специализированные транспортные компании, оказывая услуги «под ключ». Однако перевозку можно организовать и самостоятельно – взять в аренду автокран 25 тонн или менее, транспорт и др.

Блок-контейнеры и бытовки транспортируются целиком. Как правило, для этого используют открытые полуприцепы или низкорамные платформы, грузоподъемность которых составляет до 50 тонн.

Погрузка контейнера осуществляется посредством автокрана, как и разгрузка на месте. Довольно целесообразно деревянные бытовки перевозить на транспорте, оснащенном краном-манипулятором. Это наиболее оправданно, когда есть хороший подъезд к месту установки конструкции. Кран-манипулятор компактен и потому может проехать туда, куда не поместится обычный кран. Манипулятор – это спецтехника, оснащенная поворотным краном, которые поднимает тяжелые изделия. Для устойчивости он оснащается выносными опорами. Кроме того, такой вид перевозки экономически выгоден для владельца бытовки, потому что в аренду берется одна единица техники. Металлические же контейнеры более тяжелые. Их перевозят другой техникой, а погружают и разгружают автокраном.

Как правило, на небольшие расстояния блок-контейнеры всегда перевозят грузовыми машинами. На дальние же дистанции транспортировка происходит по железной дороге. По этой причине блок-контейнеры имеют строго фиксированные и ограниченные размеры. Металлическое изделие очень хорошо переносит перевозку, так как имеет жесткий каркас. Деревянные же бытовки рекомендуется транспортировать реже.

В основном перевозку можно заказать в той компании, где вы приобретаете бытовку. Это удобно и в большинстве случаев более выгодно, нежели обращаться к стороннему посреднику. Кроме того, продавец четко знает, какое нужно оборудование для перевозки именно его товара, и всегда предоставит требуемую технику.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML