ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Особенности реализации спецтехники на вторичном рынке

Особенности реализации спецтехники на вторичном рынке

Залогом успешной работы строительных, ремонтных и эксплуатационных компаний следует считать высокую степень механизации объектов. Ручной труд зарекомендовал себя как малоэффективный – это проверенный факт. Тот объем работы, который за весь рабочий день совершит, к примеру, бригада землекопов, даже маломощный экскаватор выполнит менее, чем за час. Преимущества оснащения стройплощадок современными машинами очевидно – руководства подрядных организаций смущает лишь высокая стоимость подвижного состава специального назначения.
Цена новых погрузчиков, грейдеров или скреперов действительно немаленькая. Неудивительно, поэтому, что все большим спросом на отечественном рынке пользуются подержанные средства передвижения. Агрегаты изначально рассчитаны на продолжительный во времени эксплуатационный ресурс. Квалифицированные механики заменяют вышедшие из строя детали, устанавливают новые заглушки для труб, перебирают двигатель – машины вновь готовы к использованию. Практика показывает, что при интенсивном использовании из строя выходит именно мотор, система подачи топлива и подвеска агрегатов – остальные элементы находятся в исправном состоянии. Проще (и, что немаловажно, дешевле) вложить деньги в ремонт узлов, чем приобретать новую строительную технику по «заоблачным» ценам. Лишь немногие строительные тресты могут позволить себе регулярно пополнять собственный автопарк новинками рынка спецтехники, недавно сошедшими с конвейера. В большинстве своем же подрядные компании не обладают требуемыми материальными ресурсами. Конкуренция данных участников рынка с крупными объединениями протекает в исполнении заказов по доступным для клиентов ценам. Вложение активов в новые агрегаты сопрягается с необходимость увеличения стоимости оказываемых услуг – для основной массы малых фирм это автоматически означает разорение.
Приобретение спецтехники на вторичном рынке не связано с необходимостью внушительных денежных трат – возложенные обязательства в рамках подряда, при этом, удается выполнять в точно указанные сроки. На ремонтных базах тракторы, краны и экскаваторы приводятся в исправное состояние, вместо изношенных элементов устанавливаются новые. Габаритные узлы внутри ремцеха перемещаются с помощью ручных или самодвижущихся устройств - колеса для тележек выбирают стойкими к истиранию, способными выдержать внушительные динамические и статические нагрузки. Приведенная в порядок строительная техника в состоянии эксплуатироваться в течение длительного временного периода.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML