ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Модели стабилизаторов напряжения

Модели стабилизаторов напряжения

Модели стабилизаторов переменного напряжения в зависимости от сети питания и подключаемой нагрузки делят на однофазные и трехфазные. Самостоятельный выбор нужной модели стабилизатора сопряжен с некоторыми трудностями, которые связаны с определением критериев выбора изделий этого класса.
Обратив внимание на основные вопросы, возникающие при выборе стабилизаторов напряжения, вы сможете сделать правильный выбор. А в нестандартных вариантах выбора (питание приборов или специальной аппаратуры, подключение производственного участка, коттеджа, офиса и т. п.) позволит заранее определиться с требованиями, которые предъявляются к нужному стабилизатору: серии устройства, варианту использования нескольких стабилизаторов, а также возможности эксплуатации дополнительного оборудования.
Какой стабилизатор напряжения прогресс выбрать: однофазный или трехфазный? Ответ на этот вопрос определяется:
1) наличием нагрузки полной мощностью (более 12 кВА);
2) способом подключения нагрузки к электрической сети.
Существуют однофазные модели стабилизаторов мощностью до 33 кВА, но при большой нагрузке (более 12 кВА) специалисты рекомендуют использовать трехфазную сеть, то есть трехфазные модели стабилизаторов напряжения.
Нагрузка представляет собой один законченный прибор или устройство. В данном случае достаточно всего лишь узнать тип подключения прибора или устройства к электросети из эксплуатационной документации, его потребляемую мощность.
Если суммарная (полная) мощность нагрузки довольно-таки велика (12 кВА и более), а также ее можно разделить на несколько частей, то тогда следует осуществлять подключение к трехфазной электрической сети и выбирать трехфазную модель стабилизатора напряжения, распределив нагрузку по фазам. При этом необходимо учитывать, что нагрузка по любой из фаз не должна быть выше допустимого значения для этой модели стабилизатора.
Чтобы сделать выбрать правильно стабилизатор напряжения progress, следует рассчитать суммарную мощность, потребляемую нагрузкой. Мощность можно узнать из эксплуатационной документации на устройство. Под понятием «полная мощность» для выбора стабилизатора подразумевают максимальную мощность, потребляемую электроприборами и оборудованием в моменты его работы. Обычно потребляемая прибором или аппаратурой мощность указывается в ваттах (как активная мощность, Вт) или в вольт-амперах (как полная мощность, ВА).

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML