ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Сделать чище и суше различные объекты помогут фекальные и дренажные насосы

Сделать чище и суше различные объекты помогут фекальные и дренажные насосы

В случае необходимости откачать грязную или чистую воду помогут дренажные и фекальные насосы. Их назначение очень разнообразно и зависит от качества перекачиваемой воды и от характеристик самих насосов, т.е. от производительности, напора, КПД, мощности и др.

В нашем каталоге вы сумеете найти бытовые и профессиональные варианты насосов различных областей применения. К примеру, насосы дренажные погружные серии pedrollo предназначаются для подъема чистой или несильно загрязненной воды. Наибольший допустимый размер твердых фракций достигает 5 мм. Благодаря высокой способности всасывания воды, эти агрегаты удобно использовать в чрезвычайных бытовых ситуациях – быстрое осушение помещения небольшого объема.

Чтобы откачать производственные сточные воды (максимальной температуры до +40 С и уровнем рН до 8) или бытовые фекальные нечистоты, можно воспользоваться насосом с режущим устройством ЦФМ. Этот агрегат способен не только резать волокна, но и всасывать в себя твердые включения размером до 35 мм в поперечнике. Они идеально подойдут для забора стоков из канализационных колодцев. Используемый электродвигатель асинхронный со встроенной тепловой защитой. Исключен быстрый перегрев насоса при вращении вала непродолжительного времени без воды благодаря маслу, которое заполняет камеру уплотнителя.

Канализационные насосы серии НПК являются передвижными моноблочными и центробежными. Позволяют перекачивать жидкость плотностью до 1100 кг/м3 с содержанием такие абразивные примеси как песок, глина, цемент и др. Коммунальные хозяйства, строительные компании в число своего оборудования обязательно должные включать подобное оборудование в силу специфики своей работы. Но это не означает, что только у них должны быть такие насосы. Случаются ситуации и в быту, когда необходим этот прибор. Поэтому лучше приобрести насос заранее, чтобы вода не стала для вас очень неприятной неожиданностью обернувшейся большими расходами.

На нашем сайте www.ampika.ru вы можете познакомиться и с другими моделями фекальных и дренажных насосов, с их характеристиками (мощностью, напором подачи, массой, габаритами и др.) и рекомендуемыми областями применения.

При необходимости получения дополнительных информационных сведений, вы можете обратиться к нашим менеджерам, которые поделятся интересующей вас информацией и дадут ценные советы.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML