ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Дизельные мотопомпы

Дизельные мотопомпы

дизельная мотопомпа

Мотопомпы являют собой оборудование для перекачки воды и прочих видов жидкостей. Помпа состоит из высокоэффективного насоса и двигателя. Двигатели мотопомп делятся на: дизельные и бензиновые. Различие между двумя типами обусловлено только характеристиками двигателей. Такое оборудование обладает рядом достоинств, а именно: независимость от электроснабжения и мобильность. Область применения насосов достаточно широка, главными задачами которых являются осушение водоёмов, пожаротушение, орошение, ирригация.

Дизельные мотопомпы

Дизельная мотопомпа способна работать непрерывно гораздо дольше, чем бензиновая, их ресурс достигает 6000ч (при правильном использование). Помпа с дизельным двигателем значительно надёжнее и производительнее, однако, и цена за счёт этого увеличивается.

Рынок

На мировом и российском рынках наиболее распространёнными и известными производителями мотопомп являются Varisco и Robin-Subaru. Эти компании-производители обладают гарантированным качеством своей продукции, чем заслужили хорошую репутацию среди прочих других производителей.

Varisco

Varisco – итальянская фирма, и уже более полувека специализируется на производстве насосного оборудования. Особенностью мотопомп Varisco с дизельным двигателем является способность всасывания жидкостей в крупными частицами мусора. Помимо своих высоких технических характеристик помпы обладают привлекательным дизайном. Дизельные мотопомпы производителя представлены линейкой моделей серии JD, производительность которых варьируется в диапазоне от 22 куб.м/час до 729 куб.м/час.

Robin-Subaru

Другой производитель - Robin-Subaru – японская компания, выпускающая мотопомпы с собственными двигателями, что обеспечивает высокую надёжность и отличное качество работы.

Особенностями мотопомп являются:

  • профессиональные двигатели;
  • эффективность;
  • надёжность;
  • простота в эксплуатации.

Дизельные насосы представлены серией PTD различных моделей. Мощность, в зависимости от модели, имеет диапазон от 54 до 120 куб.м/час.

Резюмируя, можно сделать вывод, что если мотопомпа вам необходима для длительных работ с высокой степенью загрязнённости воды или любой другой жидкости, то лучшим выбором окажется дизельная мотопомпа, так как некоторые модели способны всасывать жидкость с мусором в диаметре до 76 мм.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML