ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Опоры освещения - важная часть наружного освещения

Опоры освещения - важная часть наружного освещения

Огонь сыграл еще на заре человечества определяющую роль в его развитии, он ежедневно сопровождал человека на протяжении всей жизни. Для человека огонь был и остается поныне источником тепла и света. В начале истории для освещения использовались простые факелы, потом для освещения территорий их сменили масляные, а затем и газовые фонари. Нам и сейчас просто невозможно представить большие и малые города без освещения в ночное время, обеспечивающего безопасность их гражданам. Более того, в наше время горожанам недостаточно просто освещение, современное и стильное освещение играет большую роль в световой рекламе, архитектурной подсветке уникальных зданий, в украшении улиц, в убранстве главных проспектов города во время проведения различных праздников и так далее.

Основой осветительных установок были и остаются различные светильники и прожекторы, устанавливаемые на разнообразных кронштейнах и опорах освещения. Когда-то давно, опоры освещения изготавливались деревянными, и их внешнему виду, их дизайну практически не уделяли внимания. Позднее с развитием металлургии опоры освещения в богатых городах стали отливать из чугуна, придавая им ту или иную художественную форму и дизайн. Многие светильники с такими опорами, создающими единый стиль, дожили до наших времен. С развитием строительной индустрии широкое применение для освещения получили центрифугированные бетонные опоры, которые органично вписались в облик наших городов. Технический прогресс движется вперед, и уличное освещение и приспособления для него совершенствуются, становятся более удобными, практичными, экономными и функциональными. Это касается и опор освещения.

В наше время осветительные установки применяются для светодиодного освещения улиц, магистралей, дорог, парков, скверов, спортивных сооружений, торговых и культурных центров, а также других зданий и мест пребывания в вечернее и ночное время людей. Отдельной темой является освещение промышленных предприятий. В настоящее время в связи с бурным развитием коттеджного и загородного строительства большое внимание владельцы уделяют наружному освещению дворовой территории, которое является составной частью садово-архитектурного ландшафта. Продолжается совершенствование светильников и опор освещения, основу которых составляют надежные, долговечные, современные металлические опоры.


Выбрать светодиодное освещение:

светодиодная лента
светодиодные панели

Купить лампы:

светодиодные лампы Е14
светодиодные лампы 12 Вольт
светодиодные лампы 220 Вольт

Купить светодиодную ленту:

светодиодная лента 3528
светодиодная лента 5050

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML