ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Светодиодные лампы - безопасность

Светодиодные лампы - безопасность

Энергосберегающее освещение сегодня постепенно и неуклонно вытесняет обычное. Самым простым подтверждением тому могут являться тенденции продаж: светодиодные лампы купить изо дня в день стремится все больше людей. При этом речь идет не только об освещении своих домов и квартир. Приобретаются такие лампы и для офисов, магазинов, складских помещений и т.д. В любом случае преимущества их очевидны: долговечность, экономичность, эффективность освещения. 

Помимо всего прочего, светодиодные лампы купить многие люди предпочитают из соображений безопасности. 

С 1 января 2011 года российское законодательство запрещает использование ламп накаливания, мощность которых превышает 100 Вт. В ближайшем будущем планируются запреты на использование ламп накаливания с меньшими мощностями. Все эти действия направлены на стимулирование использования современных технологий и на экономию электроэнергии. При этом немало внимания уделяется компактным люминесцентным лампам (КЛЛ) как альтернативе освещения, но ККЛ имеют существенные недостатки. 

Люминесцентные лампы после включения требуют некоторого времени для того, чтобы разгореться в полную мощность. Необходимое время – от нескольких секунд до нескольких минут. В результате теряется драгоценное время, да и для глаз это не слишком полезно. Светодиодные лампы купить выгоднее потому, что они разгораются буквально моментально. Никакого периода предварительного разогрева у них нет. Свет при этом яркий, стабильный, ровный. Помещения освещаются равномерно благодаря широкому углу рассеивания. Можно подобрать и лампы с небольшим углом рассеивания для освещения какого-то определенного участка помещения: ниши в стене, растений и т.д. 

Еще один нюанс, который светодиодные лампы купить заставляет многих людей, это стробоскопический эффект КЛЛ. Замечают его не все, но он есть. Стробоскопический эффект – это мерцание, которое очень плохо влияет на здоровье человека. Светодиоды этого недостатка полностью лишены, поскольку создаются они по совершенно иному принципу. 

И самый главный аспект с точки зрения безопасности – материалы, из которых изготавливаются лампы. При производстве КЛЛ используют фосфор и ртуть, которые являются очень ядовитыми химическими элементами. В светодиодных лампах никаких опасных компонентов нет, что делает их выгодными и в плане безопасности.


Выбрать светодиодное освещение:

лента led
точечные светильники
светодиодные панели

Купить лампы:

лампы Е27
лампы GU10
лампы MR16

Купить светодиодную ленту:

светодиодная лента 3528
светодиодная лента 5050

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML