ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Фильтры для воды Аквафор и Atoll

Фильтры для воды Аквафор и Atoll

Прежде чем покупать фильтры для очистки воды, необходимо определиться с типом.

  • Когда из крана течет ржавая или слишком загрязненная вода (к примеру, из-за устаревших коммуникаций), то потребуется водоочиститель механического типа. Он может быть угольным, набивным или пластинчатым.
  • Если жидкость не достаточно обогащена йодом, то фильтры не помогут. Следует приобрести в аптеке йодирующие таблетки, которые добавляются в пищевую воду.
  • При нехватке фтора в той же аптеке стоит приобрести фторирующие таблетки или капсулы.
  • Если вы проживаете в промышленной зоне, то потребуются мембранные фильтры. Они очищают водную среду на молекулярном уровне.

Сейчас существует немало фирм-производителей водоочистителей. В числе наиболее известных и надежных – Аквафор и Atoll. Первая компания – это отечественный производитель, который получил признание и в западных странах. Каждый фильтр для воды Аквафор – это уникально разработанная конструкция, где используются самые передовые материалы и технологии. Эффективной водоочистителей этой марки была отмечена как российскими, так и зарубежными сертификатами качества. Важная отличительная особенность, который обладает любой фильтр Аквафор, - это выработка фильтрующей системы, идеально подходящей для каждого конкретного региона. Фильтры для воды Аквафор очищают жидкость почти от всех примесей, вредных для организма.

Торговая марка Atoll получила хорошую известность в нашей стране. Она производит товар двух направлений. Это фильтры для очистки воды atoll бытового назначения, а так же системы для производственных и коммерческих нужд. Оборудование собирается в Америке, для этого используются комплектующие нескольких ведущих производителей. Это позволяет достичь высочайшего качества очистки. Питьевые водоочистители от компании Atoll предназначаются для очистки жидкости от разнообразных механических примесей и химических загрязнений (нефтепродуктов, пестицидов, хлора, металла, гербицидов и пр.), кроме того, они кондиционируют и умягчают воду. Магистральные фильтры с высокой производительностью отлично подходят для использования их в небольших кафе, в дачных домиках, для стиральных машин.

Жизнь в большом городе неизменно связана с нарушенной экологией. Именно поэтому фильтры Аквафор или других фирм покупают те люди, которые не только обеспокоены неприятным запахом или вкусом воды, но и задумываются о неблагоприятных последствиях, которые наносит организму некачественная жидкость. Большому риску подвержены дети, которые пьют из-под крана. Они не способны оценивать реальный вред, который наносится здоровью. Водоочистители помогут решить эту задачу, смягчить жидкость и избавить её от вредных элементов.

Фильтр для водопроводной воды

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML