ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Новое в применение сетки тканой

Новое в применение сетки тканой

Сетка тканая, изготовленная согласно Госстандарту 3826-82, представляет собой полотно из взаимно перпендикулярных проволок. По своей структуре такое полотно похоже на материю, из-за чего сетку называют тканой. По данному Госстандарту также изготавливается сетка штукатурная, нашедшая широкое применение в современном строительстве. Для производства сеток ГОСТ 3826-82 используют следующие проволоки:

  • · оцинкованная группы С либо Л;
  • · термообработанная из низкоуглеродистой стали;
  • · высоколегированная и луженая нержавеющая проволока.

Толщина проволоки может составлять 0,03-3 мм. Делается сетка тканая на безчелночных и челночных станках. Ячейки бывают прямоугольными либо квадратными, размером от 0,04 мм до 20 мм.

Комплектуют сетку тканую в рулоны высотой 1-1,3 м. Длина рулона зависит от диаметра используемой проволоки и размеров ячейки полотна. Обычно сетка оцинкованная поставляется в рулонах от 20 до 100 кв. метров полотна, а нержавеющая – 2-30 кв. метров. Каждый рулон имеет бирку, где указана его длина и ширина, размер ячейки, а также толщина проволоки.

Применение сетки тканой

Сфера применения сетки тканой зависит от размеров ячейки и параметров проволоки, из которой она изготовлена (марка стали, наличие защитного покрытия, диаметр). Основными сферами применения данной разновидности сеток являются:

  1. Строительство. Сетка штукатурная ГОСТ 3826-82 используется для отсечки бетона, укрепления штукатурки при облицовочных и штукатурных работах, армирования сложных архитектурных конструкций и скульптурных монументов. Также применяют сетку штукатурную для армирования теплоизоляции при установке промышленного оборудования и сложной производственной техники. Обычно в строительстве используют сетку штукатурную с ячейками величиной до 12 мм, и толщиной проволоки от 0,6 до 1,2 мм.
  2. Обустройство систем очистки воды и воздуха. В этой сфере сетка тканая используется преимущественно для изготовления вентиляционных и фильтрационных решеток.
  3. Обезвоживание, просушивание или фильтрация различных суспензий и сыпучих материалов. Сетка тканая хорошо зарекомендовала себя при выполнении указанных операций не только в нормальных условиях, но и в вакууме или под прессингом.
  4. Изготовление секционных заборов. Полотно из переплетенных проволок отличается высокой прочностью. А вследствие относительной дешевизны сеток тканых их применение позволяет обустроить не только надежное, но и недорогое ограждение.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML