ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Офисный стиль и шторы

Офисный стиль и шторы

Предположим, что вашей целью стало создание идеального офисного стиля, дорогого и респектабельного. Офисная мебель люкс, конечно, решит вопрос, однако без некоторых деталей интерьера, стиль будет незаконченным.

Речь о шторах или других декоративных украшения.

Если при слове шторы вы вспомнили декоративные занавеске на окне своей бабушки или тяжеловесные шторы в стиле барокко, которые можно встретить в музеях или театре, то вы сильно ошиблись.

Штор существует великое множество на все случаи жизни. Очень современно и стильно выглядят рулонные шторы или жалюзи. Можно ставить рольставни, которые не только красиво выглядят, но и позволяют регулировать освещенность в комнате, а заодно усилить звуконепроницаемость, теплоизоляцию и другие полезные для офиса параметры. Рулонные шторы с фигурными краями, с рисунком, кассетные и даже специальные темные шторы для конференц-залов, предназначенных для показов фильмов и презентаций, - все это многообразие призвано для того, чтобы сделать ваш офис незабываемым, приятным и располагающим к доверительным отношениям с вами, как надежным партнером, который ценит красоту и удобство.

Если рулонные шторы не подходят, то всегда можно вернуться к старым добрым портьерным вариантам, даже к тем самым тяжелым шторам с кистями в стиле барокко. Они, кстати, замечательно могут смотреться в кабинете шефа или в офисе, занимающемся пошивом свадебных и вечерних платьев, украсить дизайнерскую студию или послужить контрастным элементом декорации, нарочито меняющим обстановку в помещении.

Кстати, если уж делать себе шторы, портьеры или рулонные шторы, то заодно можно продумать и накидки (чехлы) на мягкую офисную мебель. Почти всегда офисная мебель кресла и диваны, чья обшивка может требовать защиты, желательно легко снимающейся и моющейся. Кроме того, ее всегда можно будет заменить при желании на другую по стилю, дизайну или просто обновить.

Шторы обычно значительно смягчают обстановку в офисе или помещении, располагая к доверительной беседе и возможным соглашениям.
Если вы намерены устраивать переговоры с представителями московских компаний или просто находитесь в Москве, то следует учесть, что офисная мебель москва обладает более высокими требованиями по качеству и стилю, чем в среднем по стране. Соответственно то, что считается мебелью бизнес-класса в средней полосе России, в Москве может считаться мебелью эконом-класса, откуда может появиться неожиданное разногласие.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML