ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » О том, что полезно знать застройщику

О том, что полезно знать застройщику

Часто при  расчетах  необходимого количества пиломатериалов бывает необходима помощь специалистов. Знание ГОСТа и практического оптимального использования пиломатериалов специалистами складов помогает индивидуальным застройщикам. Продажа пиломатериалов в Москве имеет множество нюансов и тонкостей. Застройщики современные и строительные организации всегда имеют широкий выбор пиломатериалов. Сейчас производится много  видов пиломатериалов, здесь и доска обрезная, и строительный брус и доска половая. Изготавливаются эти материалы из разной древесины, которая, как правило, проходит контроль качества на соответствие.

Доска обрезная вообще и доска обрезная хвойная, в частности - наиболее востребованные материалы в современном строительстве. Обрезной доска называется потому, что вырезают ее из бревна таким образом, что на кромках сбоку не остается коры. Используется обрезная доска широко при исполнении  внешних работ, да и для отделки внутри помещений –  при устройстве чернового пола, при подготовительных работах к покрытию крыши, при изготовлении каркасов для сооружения перегородок и для многих других видов строительных работ. Купить обрезную доску без особых ошибок помогут консультанты и непосредственная информация о строительных материалах.

В современном строительстве индивидуальные застройщики чаще всего используют строительный брус. Продажа строительного бруса не представляет каких-либо затруднений или осложнений. Покупателю-застройщику полезно знать, что брус получается в результате обработки, вернее, обрезки бревна со всех четырех сторон, брус пользуется популярностью как материал для постройки деревянных домов, лестниц, окон и прочих деревянных конструкций. Строительный брус представляет собой экологически чистый материал, который выгодно отличается эксплуатационными высокими характеристиками.
Доска для пола – это  хорошо зарекомендовавший себя универсальный пиломатериал, который необходим для устройства покрытия напольного. Половая доска от производителя обладает экологической чистотой, привлекательностью эстетической, теплоизоляционными отменными характеристиками,  долговечностью и прочностью. Доска для пола, кроме всего прочего, как любое деревянное изделие – материал «дышащий», способный поддерживающий  в помещении благоприятный,  оптимальный микроклимат, полезный для здоровья человека.

Предлагаемые на сегодняшнем рынке пиломатериалы в виде доски обрезной, строительного  бруса, доски для пола произведены на современном технологическом оборудовании из сырья высокого качества. Приобрести можно стандартные пиломатериалы и не только стандартные, потому, что под заказ  изготавливаются материалы индивидуальных размеров. Производители продажу продукции организуют по своей отработанной схеме, дающей возможность  существенно сокращать время и денежные средства на покупку необходимых пиломатериалов.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML