ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Терморегулятор для теплого пола - залог экономии и теплоты!

Терморегулятор для теплого пола - залог экономии и теплоты!

Всего, существует два вида терморегуляторов для теплых полов. Один из них – это терморегулятор с ручным управлением, который работает по принципу домашнего утюга (произошло нагревание до нужной температуры, и регулятор выключился, затем после остывания снова включился). Этот вид прибора хорошо подойдет для помещения с постоянным пребыванием людей. 

Второй, более сложный, вид - это программируемый электронный терморегулятор в Москве необходимой Вам температуры на сутки или на целую неделю. Также, здесь есть возможность установить отдельный режим температуры пола на каждый день недели отдельно или же поддерживать постоянную и комфортную температуру теплого поля. Обыкновенный терморегулятор может сэкономить до 30% электричества, а программируемый - до пятидесяти процентов. Существенная экономия последнего, достигается за счет способности уменьшать температуру в ваше отсутствие.

При выборе терморегулятора для теплого пола следует обратить внимание на предельную мощность нагрузки поддерживаемой прибором и на способ монтажа теплых полов. По типу установки все регуляторы подразделяются на встраиваемые и накладные. Существуют и специальные одноканальные устройства, которые могут контролировать обогрев поверхности только в одном помещении и многоканальные, которые могут работать для нескольких комнат отдельно.

В зависимости от времен года все терморегуляторы могут работать в разных режимах. К их особенностям относится широкая цветовая гамма, многофункциональность, легкость в подключении и простота использования. Эти приборы отличаются повышенной надежностью, долговечностью и лаконичным дизайном. Существует большой ассортимент всевозможных терморегуляторов для полов, благодаря чему, Вы сможете выбрать наиболее производительный и лучший по дизайну корпус. Терморегулятор для теплого пола в Москве нужно подбирать со специальными выносными датчиками. В этом случае они будут находиться в непосредственной среде обогрева (в бетонной стяжке, рядом с трубой или под кафелем) и замерять среднюю температуру.

Сегодня, на рынке представлены специальные программируемые терморегуляторы с выносным датчиком пола и встроенными воздушными датчиками. В этом случае, работа системы подогрева будет происходить, основываясь не только на средней температуре пола, но и на средней температуре воздуха в жилом помещении.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML