ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Лазерная установка и лазерное оборудование в Москве

Лазерная установка и лазерное оборудование в Москве

На сегодняшний день в сфере лазерных технологий существует множество аппаратов и материалов, способных удовлетворить почти любые потребности. Высокоточное лазерное оборудование способно обрабатывать не только традиционные материалы, как металл или пластик, но и бумагу, картон, пленку. Производимая на этих материалах гравировка или печать с помощью лазерного оборудования – это уникальная возможность сэкономить время и добиться качественного результата. Кроме того, оборудование используется для выполнения создания узоров и надписей на металле, коже, стекле, дереве. Резать материалы рулонного типа становится все проще и эффективнее. Важным отличием от других способов является то, что управлять оборудованием, устанавливать параметры или гравировать можно при помощи компьютера. Обработка с помощью лазерной техники дает возможность создавать на поверхностях любых материалов стилизованные изображения неповторимого качества.

Гравировка лазером активно используется в производстве рекламной продукции, сувениров и подарков. Так как процесс гравировки, резки и фрезеровки полностью автоматизирован, не составляет большого труда в том, чтобы обработать материал. Подобная лазерная установка эксплуатируется на крупном производстве и небольшими компаниями, выпускающими серийные и штучные товары. Принцип действия современного лазерного оборудования основан на лазерном излучении. Он не составляет труда для освоения. Наиболее популярным устройством является лазерный гравер, предназначенный для создания трехмерной гравировки на поверхностях из таких материалов, как металл, дерево, пластик. Граверы широко распространены в таких отраслях, как машиностроение, металло- и деревообработка, рекламная и сувенирная. Работа по гравировке контролируется компьютером.

Такие граверы отличаются большом количеством преимуществ, например, возможностью создавать мельчайшие деталей рисунка. Покупая лазерный комплекс и установки, Вам потребуется минимальное пространство и низкое энергопотребление. Большое количество достоинств стало причиной повсеместного распространения таких граверов, особенно в рекламной промышленности. Для серийного выпуска продукции можно приобрести станок более мощный и автоматический, а небольшие граверы используются преимущественно в выпуске поштучной продукции.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML