ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Процесс приготовления цемента ПЦ 400 для оптовой продажи

Процесс приготовления цемента ПЦ 400 для оптовой продажи

Главным соединительным материалом на строительстве сегодня является строительный раствор, в составе которого основное место занимает цемент. Промышленность выпускает в настоящее время большое количество марок и видов этого строительного материала. Самостоятельному строителю следует в них разбираться, чтобы его постройки были надежными на протяжении длительного периода. Среди многообразия марок и видов цемента различают безосадковий, разширяющийся, кислотоупорный, глиноземистый и, конечно же, портландцемент, а также много других его видов.

Одной из наиболее распространенных марок портландцемента является цемент ПЦ 400, который применяется для производства строительных растворов и бетонных смесей, стеновых панелей, фундаментов, перекрытий, балок, ЖБИ, ЖБК и т. п. Свою популярность в России портландцемент этой марки приобрел благодаря достаточно высокому качеству за относительно небольшие деньги, что позволяет использовать его для любых строительных работ.

Даже тяжело себе представить, как бы выглядел современный мир без цемента, который является наиболее важным материалом в строительстве. Туннели, мосты, путепроводы, здания – все это возведено и стоит именно благодаря этому незаменимому строительному материалу. При приготовлении цемента используются глина, известняк и мергель, которые добываются в карьерах с помощью тяжелой строительной техники, а после перевозятся на завод, где дробятся до мелкого размера.

Далее в дробленую массу добавляются необходимые для приготовления того или иного вида цемента компоненты, например, железная руда или кварцевый песок. В последствие всю эту смесь измельчают до мелкого порошка и сушат при высокой температуре. В результате обжига получается полностью новый продукт, получивший название клинкер. Именно после измельчения клинкера до порошкообразной массы и добавления в нее ангидрита и гипса или других специальных добавок, которые необходимы для получения разных марок и видов цемента, мы получаем привычный для нас строительный материал.

Готовый цемент из терминалов отгружают чаще всего навалом в автомобильный, железнодорожный или водный транспорт. Как правило, производится основная продажа цемента оптом и лишь небольшая часть поступает покупателю в мешках. Фасовка по мешкам осуществляется на специальных упаковочных машинах, а затем эти мешки фиксируются на поддонах и загружаются в транспорт для перевозки.

В общем, цемент, благодаря применяемому высокотехнологичному оборудованию при его производстве, можно сегодня использовать в жилом и коммерческом строительстве, не волнуясь об окружающей среде, так как он представляет собой полностью натуральный продукт.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML