ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Какой паркет лучше выбрать?

Какой паркет лучше выбрать?

Купить паркетную доску карелия в Москве – относительно дорогое удовольствие. Но оно того стоит. Это напольное покрытие имеет ряд преимуществ, и в первую очередь, натуральный материал красив и долговечен. Многие российский и зарубежные производители предлагают сегодня широкий ассортимент напольных покрытий. Можно приобрести как штучный паркет из ценных пород дерева (мербау, бамбука, дуба, ясеня и др.), а также щитовой, художественный и мозаичный.

Основным преимуществом для потребителей является покупка продукции от проверенных поставщиков, которая отвечает всем требованиям и сертификации качества. Наш интернет магазин паркетной доски предлагает вам продукцию, которая полностью соответствует данным характеристикам. В настоящее время наиболее распространен штучный паркет. Его и выпускать удобно, так как он требует небольших вложений в производство. Основой производства является паркетная линия, к которой дополнительно необходим столярный участок. Для его работы понадобится сушеная доска. Конечно же, приобретая уже бывшее в эксплуатации оборудование, можно обойтись минимальными затратами.

Российские производители чаще всего выпускают паркетное покрытие из дуба, бука и ясеня. Кроме этого, предлагаются виды паркета, обыгрывающие различные свойства какой-либо породы. Выбирая покрытие, вы можете его сортировать по следующим параметрам:

  • сучковатости: «селект» - гладкий и без сучков, «натур» или «стандарт», имеющий небольшое количество сучков, а также «рустик», который изготавливают из очень сучковатых пород древесины (и такую красоту тоже любят!);
  • по пестроте: цветной или однотонный;
  • по тому, как расположены годовые кольца: радиальное расположение и тангенциальное. Радиальный паркет подвержен равномерному истиранию и меньше деформируется по ширине, когда высыхает или увлажняется. Еврогурманы считают, что он красивее других покрытий, т. к. его лицевую поверхность украшают плотные линии.

Кроме этого, производители привлекают покупателей и цветным породами древесины – кленом, вишней, грушей, а также представленном во всем многообразии оттенков экзотическим выбором. Здесь только одни названия многого стоят: мербау, гао-ван, акмше и др. Но стоит иметь в виду, что эти породы повышенной твердости, а значит быстро будет изнашиваться инструмент. Но тут есть другой плюс – паркет прослужит гораздо дольше, чем из привычных нам пород дерева.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML