ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Укладка плитки на пол

Укладка плитки на пол

Ни для кого не секрет, что во влажных помещениях типа ванной комнаты, туалета и других на пол часто укладывается кафельная плитка. Она используется людьми достаточно давно и отлично зарекомендовала себя как универсальный и прочный облицовочный материал. Ее стоимость относительно невысока, при этом она обладает целым рядом потребительских качеств. Плитку изготавливают по всему миру, однако, самые современные технологии внедряются на ведущих заводах Италии и Испании. Так, фабрика Atlas Concorde Adore – ведущий производитель кафеля в Италии. Завод занимается производством различной керамической продукции, которая пользуется высоким спросом по всему миру.

Если говорить о ремонте в ванной комнате, то вам потребуется еще и сантехника купить которую можно не только в стандартном привычном нам магазине, но и через интернет. В последнем случае вы не только сэкономите средства, но и получите товар, не выходя и дома. Ведь многие интернет магазины принимают оплату через электронные системы платежей, а также осуществляют доставку товара до квартиры или дома клиента.

Укладка керамической плитки на пол – задача достаточно непростая, однако с ней сможет справиться и непрофессионал. Для этого лишь нужно приложить немного усилий, а также проявить терпение и аккуратность.

Технология укладки кафеля уже давно известна и не требует особых знаний в области ремонта. Всю необходимую информацию можно почерпнут из специализированной литературы или из сети интернет. Однако, если у вас нет достаточного количества времени и желания, то лучше заказать выполнение этих работ профессионалам.

Итак, плитка укладывается на специальный плиточный клей. Раньше кафель клеился цементно-песочной смесью, но сегодня на рынке присутствует множество составов, намного лучше подходящих для данного вида работ. Перед укладкой плитки пол нужно выровнять по уровню, чтобы избежать неровностей и проблем при облицовке. На бетонном полу делается стяжка. Выровнять пол можно с помощью новой наливной технологии. В этом случае применяется самовыравнивающаяся смесь.

После того как пол высохнет, можно клеить плитку. Клей наносится на кафель специальным шпателем. Швы между плитками затираются либо плиточным клеем, либо затиркой. Цвет затирки можно подобрать под расцветку кафеля. Излишки клея и затирки нужно обязательно удалить с поверхности плитки до их полного высыхания. Эксплуатация такого пола возможна через 1-2 суток после проведения работ.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML