ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Использование натяжных потолков при оформлении интерьеров

Использование натяжных потолков при оформлении интерьеров

Для тех, кто желает сделать безупречный ремонт в помещении, создать в нем необходимую спокойную деловую атмосферу, либо же визуально увеличить границы комнаты, сделать оформление квартиры более индивидуальным, изысканным, решение установить натяжные потолки будет наиболее правильным и максимально оправданным.

Стоимость натяжных потолков в Москве варьируется в зависимости от применяемого типа покрытия, цвета, фактуры и сложности установки. Наиболее доступными и экономичными решениями являются сатиновые и белые матовые покрытия. Матовый натяжной потолок выглядит как просто покрашенный потолок, который обладает идеально ровной поверхностью. Сатиновое покрытие выглядит не так гладко, как матовая поверхность, и, при ярком солнечном свете, оно слегка переливается. Также сатин дает легкий отблеск при отражении искусственного освещения, особенно если используются покрытия темных тонов.

Светлые матовые и сатиновые тона могут идеально дополнить интерьеры спальных и детских комнат, которые чаще всего оформляются в радостном и веселом стиле, а также и прочие помещения квартиры, где в интерьере доминируют светлые оттенки, и нет необходимости в особо эффектных вычурных элементах оформления. Темные сатиновые и матовые оттенки натяжных потолков идеально гармонируют с оформлением строгих кабинетов, библиотек, где в интерьере преобладает использование элементов из дерева и кожи, или же используются серые, бордовые, коричневые и прочие темные тона.

Для иллюзии увеличения и расширения пространства, высоты потолков к комнате лучше всего использовать глянцевый или лаковый французский натяжной потолок. Стоимость такого покрытия вполне приемлемая и по карману москвичам со средним уровнем достатка. А их выбор настолько обширен, что для поисков наиболее подходящего варианта может понадобиться далеко не один час. Глянцевые натяжные потолки в зависимости от производителя предоставляются в ассортименте в 100-150 экземпляров.

Французский натяжной потолок обладает наивысшими показателями отражательной способности и наиболее обширным ассортиментом. Также можно найти подходящий вариант и в каталогах российский или немецких производителей, так как во всех случаях для изготовления используется французская технология производства и оснащение самого высокого уровня. Глянцевый натяжной потолок позволяет сделать комнату более светлой, поэтому такое покрытие может быть использовано в зависимости от усмотрения владельца помещения, в любой его части – в кабинете, в спальне, в гостиной или в коридоре.

Наиболее дорогими потолками в Москве являются бесшовные натяжные потолки, обладающие фактурными поверхностями, которые имитируют ценные породы дерева, бархат, кожу, шелк, зеркальные поверхности, художественные покрытия. А также полки «Звездное небо». Стоимость таких потолков значительно выше, чем матовых покрытий, это обуславливается целым рядом фактов. В первую очередь, используется более дорогая, специальная поливинилхлоридная пленка, которая в несколько раз дороже матового покрытия. Также и монтаж натяжных потолков такого типа намного сложнее.

Для тех, кто принял решение купить натяжные потолки, компания Maxceiling может предложить изготовление этого стильного элемента интерьера из материалов высокого качества, от французских, немецких или отечественных производителей. Огромное разнообразие фактур и цветов позволит создать необходимый интерьер дома или в офисе, чтобы отразить всю индивидуальность владельца. На всю продукция компания предоставляет длительную гарантию сроком в 10 лет, какого бы она не была производства.

 

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML