ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Низкая цена на лабораторное оборудование не является дополнительной опцией

Низкая цена на лабораторное оборудование не является дополнительной опцией

Эта фраза, вынесенная в заголовок, взята из маркетингового исследования, проведенного фирмой «О.И.К.» (Германия) в 2011 году и характеризует отношение европейских потребителей лабораторного оборудования к тем или иным критериям (затраты на первичную инсталляцию, качественные химические реактивы, затраты на гарантийный период, узнаваемость фирмы, то есть ее бренд на рынке).

Что же является приоритетным фактором при выборе того или иного поставщика, у которого в рекламе «лучшие на свете» рефрактометры, лабораторная посуда или приборы для термического анализа? Это прежде всего качество и затраты на эксплуатацию (простои) в течение обещанного безремонтного ресурса времени. Затем идет репутация фирмы и в последнюю очередь – цена.

Цена на лабораторное оборудование не должна быть слишком низкой – это отталкивает покупателя, так как предполагает заведомое снижение качества за счет применения дешевых материалов и упрощения конструкции до уровня, приводящего к поломкам аппаратов в первый месяц работы. К сожалению, наши потребители понимают это иногда уже после приобретения дешевых устройств.

Сегодня любой реакционный калориметр или титратор работают под управлением компьютера и используются для прецизионных исследований. Поэтому весь эксперимент или его отдельные шаги не могут зависеть от треснутой трубки инжектора или заклиненного световода. Немудрено, что экономия на цене закупки приводит к колоссальным потерям при работе всей аналитической системы.

«Совершенная лаборатория» должна: во-первых, доехать до потребителя без разрушения аппаратуры, во-вторых, даже лабораторная посуда должна иметь показатель выхода из строя (за 12 месяцев) равный нулю, в-третьих, количество отказов в постгарантийный период (5-10 лет до ремонта) не должно превышать 3 % от общего фонда рабочего времени. И тогда можно поспорить, что среди «ветеранов» любой аналитической лаборатории, приборов с лаврами технического прогресса будет значительно больше, чем одночашечных весов и мензурок.

Даже если вы впервые освоили элементарный флюидный хроматограф, то вышеперечисленные рекомендации помогут, как минимум обеспечить заданные условия проведения любой реакции, и как максимум совершить переворот в области контроля производственных процессов, используя химические реактивы высокого качества. Другими словами, ваша лаборатория сможет обогатить родную компанию своим научным потенциалом.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML