ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Ремонт в ванной комнате

Ремонт в ванной комнате

Ванная комната - это не только комната для мытья и принятия душа, это помещение для релакса, снятия усталости и принятия ванн с пеной и т.п. Поэтому все в ванной комнате должно быть практичным и настраивать на спокойный лад. Кафельная плитка обычно выбирается светлых тонов, которые не раздражают глаз. Конечно, кому-то понравится черная или красная плитка для ванной, но такие случаи обычно редки. Очень темная или яркая плитка уменьшает помещение, тем более, ванные комнаты в наших квартирах обычно не очень большие.

Ремонт в ванной комнате часто проделывается сразу после покупки квартиры или при проведении капитального ремонта квартиры или дома целиком. Это вполне объяснимо, ведь если без какой-либо комнаты или спальни еще можно как-то обойтись, то без ванной сложно продержать и неделю. А ремонты у нас, как правило, затягиваются надолго даже вопреки обещаниям строителей и отделочников.

Обычно ремонт в ванной комнате начинается с демонтажа всей сантехники, старых труб, а также отделки стен и пола. После демонтажа проводят новые трубы, перед этим нужно спроектировать расстановку новой сантехники и электрической техники, требующей подключения воды и канализации. Потом ровняется, красится или монтируется натяжной потолок или потолок из гипсокартона. Далее укладывается напольная плитка, цвет и рисунок которой подбирается под цвет стен, благо сегодня это сделать можно достаточно легко: производители плитки выпускают множество коллекций. Следующим этапом можно начать отделку стен кафелем или пластиковыми панелями. Этот этап один из самых важных, так как настенная плитка обычно является основным элементом отделки ванной, на нее в первую очередь обращают внимание. Входная дверь устанавливается на этом же этапе.

Светильники монтируются на стены после укладки плитки, потолочные точечные светильники можно установить ранее на этапе работы с потолочным покрытием.

После всех отделочных работ инсталлируется сантехника, подключается к водопроводу, электрической сети и канализации. В завершении должна быть установлена стиральная машина и, если требуется, водонагреватель. К нему заранее подводят водопроводные трубы и электрический кабель через отдельный автоматический выключатель.

По окончании всех работ требуется проверить работу всех приборов, сантехники. Если обнаружится протечка, пострадает не только ваша квартира, но и квартиры, находящиеся этажами ниже.


Выбрать светодиодное освещение:

светодиодное освещение
гибкая лента
светодиодные лампы

Купить лампы:

лампы Т8
лампы G4
лампы G9

Купить светодиодную ленту:

светодиодная лента 3528
светодиодная лента 5050

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML