ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Повторное использование изделий из резины

Повторное использование изделий из резины

Все чаще и чаще, с экранов телевизоров, со страниц газет и журналов поступает информация о том, что все развитые страны ищут решение проблемы утилизации и переработки возрастающего объема отходов жизнедеятельности и производства. Резинотехнические изделия это один из многих видов отходов, к ним относится изношенная автомобильная резина, объемы которой исчисляются тысячами тонн.

Решение вопроса о переработки автомобильных шин является в большей степени экологической задачей. Не пригодные к использованию шины имеют свойство накапливаться там, где их эксплуатировали. В дальнейшем их вывозят на свалки, где они могут еще долгие и долгие годы лежать, устойчивые к воздействиям влаги и жары.

По заявлению специалистов, в места накопления резиновых изделий, создается благоприятная среда, в которой начинают размножаться грызуны, насекомые, которые являются переносчиками болезней, а следствием этого могут быть вспышки различных заболеваний.

Еще одним недостатком резины, является то, что она пожароопасная, а при сгорании происходит выброс вредных веществ в атмосферу.

Тем не менее, выход есть, требуется лишь создать заводы по переработке резиновых отходов. Сперва резина подвергается измельчения, затем делаются резиновые смеси, а после заливаются в формы и создаются новые изделия. Благодаря переработке резины единовременно решается множество проблем.

Переработка резинотехнических отходов может использоваться для создания изделий народного хозяйства. Измельченные покрышки могут стать отличным сырьем для изготовления различных резиновых покрытий. Также резиновые покрытия можно изготовить использую фторкаучук.

Резиновые изделия изготавливаются следующими способами:

  • холодная укладка;
  • горячее прессования;
  • с помощью напыления.

С помощью измельченной резины можно делать всевозможные формовые детали для лежащих полицейских, ж/д и трамвайных переездов и т.д. Кроме этого из переработанной резины изготавливают плитку, при добавлении красителей плитку можно получить различных цветов. Отличительной особенностью резиновой плитки является ее долгий срок эксплуатации и низкая стоимость. Плитка в процессе эксплуатации практически не изнашивается, хорошо переносит воздействия окружающей среды. 

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML