ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Спрос на воду - спрос и на бурение водяных скважин

Спрос на воду - спрос и на бурение водяных скважин

В последние годы стоимость питьевой воды в Украине увеличилась в несколько раз, а потому оживился и рынок такой услуги, как бурение водных скважин. Практически все производители предназначенного для этих целей инструмента констатировали рост заказов. И это неудивительно, ведь и в менее экономически успешные года услуга оставалось востребованной благодаря непрекращающейся у населения потребности в воде.

Бурение скважин в Киевской области не стало исключением на фоне всеобщего всплеска: некоторые местные компании за прошлый год смогли реализовать более тысячи комплектующих для скважин. А поскольку в текущем году ожидается еще больший спрос на бурение скважин на воду, то прогнозируется и еще большее увеличение продаж. Область работы для специалистов, занимающихся бурением водяных скважин, весьма широка. Это и частные заказчики, и крупные предприятия. Среди последних такая услуга особенно востребована у фармацевтов, на птицефабриках, в слабоалкогольном секторе экономики и в производстве минеральных вод. Какие устанавливать требования к качеству воды – зависит, безусловно, от того, где она будет использоваться и для каких целей. В любом случае водяная скважина – достаточно непростое инженерное сооружение, с проектированием которого, а также точной его установкой справятся только высококвалифицированные опытные специалисты.

Обыватель чаще всего сталкивается с нуждой в водной скважине, если имеет в своем распоряжении участок земли – частное домовладение, сад-огород. И иногда люди думают, что скважина – обычное отверстие в почве, достаточно глубокое, чтобы извлечь из него воду. Однако, это слишком упрощенный подход. Начали ли вы строительство собственного дома, обхаживаете ли дачный участок – в любом случае есть нужда в чистой питьевой воде, причем, она должна добываться из надежного бесперебойного источника. А для этого мало просто вырыть земляную яму. Для беспроблемного функционирования скважины требуется провести целый ряд не только непосредственно бурильных работ, но и подготовительные мероприятия, требующие специальных познаний в геологии, инженерии и других областях. Специализированные фирмы выполнят для вас работы любой сложности - бурение скважин вручную, бурение под тепловые насосы для промышленных нужд. Не стоит экономить на качестве самого, пожалуй, важного в жизни человека: питьевой воде.

 

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML