ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Изготовление валов, колес и шестеренок

Изготовление валов, колес и шестеренок

Компания ООО «Техпром» за свою более чем шестилетнюю историю успело зарекомендовать себя как ответственное предприятие, выполняющее заказы на изготовление валов, а также изготовление шестеренок и колес на высшем уровне.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику ООО «Техпром» гарантирует высокое качество готовой продукции.

Собственное производство компании, расположенное в Азове, позволяет производить широкий ассортимент продукции для приборостроения и машиностроения. ООО «Техпром» принимает также заказы по индивидуальным чертежам.

Заказчиками компании являются такие солидные и известные предприятия как ООО «Ростсельмаш», ОАО «Камаз» и ООО «Завод Конорд».

Заказывать изготовление валов следует только у проверенных компаний. ООО «Техпром» является одной из них. Ведь качество деталей определяет работу всего механизма.

Несколько слов о том, что такое валы и шестерни и какую роль они играют в работе машин.

Вал — это деталь, передающая крутящий момент и воспринимающая действующие силы от расположенных на нем опор и деталей.

Шестерня или шестеренка — это основная часть зубчатой передачи, представляющая собой диск с зубьями, цепляющими зубья другой шестерни. Малые зубчатые колеса принято называть шестеренками, а большие — именно колесами. Однако зачастую все зубчатые колеса называют одинаково — шестерни.

Зубчатые колеса, как правило, используются парами. Они предназначены для преобразования числа оборотов вала и вращающего момента. Различают два типа колес — ведущие и ведомые. К ведущим подводится вращающий момент, с ведомых он снимается. Если диаметр ведомого колеса больше, чем диаметр ведущего, то вращающий момент увеличивается за счет уменьшения скорости вращения. И, соответственно, наоборот.

Компания ООО «Техпром» имеет большой опыт в изготовлении самых разных шестеренок и колес различных диаметров. Наши поставщики металла и заготовок — крупные заводы Ростова-на-Дону и Ростовской области. Нам доверяют изготовление шестеренок и колес, а также изготовление валов любой сложности.

 

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML