ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Современные электротали

Современные электротали

Электрические тали находят широкое распространение в современной промышленности. Они признаны более производительными по сравнению с механическими, поэтому и стали так популярны.
Современные производители предлагают две разновидности электрических талей – это канатные и цепные механизмы. Главным отличием конструкций считается структура грузоподъемного элемента. Канатная электрическая таль предполагает крепление крюка захвата для груза к тросу, роль которого играет канат повышенной прочности. Нередко для перемещения груза используют также калиброванную цепь. Тали, которые работают по данному принципу, получили название цепных. Канатные электротали отличаются повышенной надежностью, долговечностью, а также простотой в эксплуатации и ремонте. Цепные тельферы выигрывают в плане более широкого ассортимента скоростей подъема, грузоподъемностей, скоростей передвижения.
На современных промышленных предприятиях электрический цепной тельфер Болгария чаще всего используется в качестве вспомогательного подъемника, поскольку обладает незначительными размерами. Данная группа оборудования применяется в основном для консольных кранов. Канатные электрические тали предпочтительны для работы в средних и тяжелых условиях. Наиболее часто данные механизмы устанавливаются на мостовых кранах.
При выборе оборудования необходимо определить также, потребуется стационарный или мобильный механизм. Стационарные электрические тельферы применяются для транспортировки грузов только в вертикальной плоскости. Они наиболее часто применяются в качестве стационарного привода к подъемникам различных видов. Передвижные электротали могут перемещаться как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости.
Передвижные электрические тельферы могут иметь нормальную или пониженную строительную высоту. Последние используют в случаях, когда производственное помещение обладает невысокими потолками и не позволяет смонтировать стандартную конструкцию тали.
Современная электрическая таль Болгария может быть рассчитана на работу под напряжением 220 или 380 Вольт. Выбор оборудования осуществляют еще на этапе строительства или реконструкции промышленного помещения, поскольку монтаж тельфера предполагает подключение к электрической сети.
Данные работы осуществляют квалифицированные специалисты.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML