ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Моноблочные насосы или самовсасывающие — Выбор за вами!

Моноблочные насосы или самовсасывающие — Выбор за вами!

Моноблочные насосы центробежные бывают одноступенчатого и многоступенчатого типа, вертикальные и горизонтальные. Используются при водоснабжении, перекачивания чистых сред, без включения агрессивных и абразивных частиц к основным материалам насоса (по запросу – подбор агрегатов с уплотнением из специальных материалов).  

Насосы моноблочные находят применение в промышленных и частных целях (например, для полива участков), а также в противопожарных станциях, установках увеличения давления, в аграрном секторе, в спортивных комплексах и напорных установках высокого давления.

Также существуют малогабаритные моноблочные насосы, снабженные периферийным рабочим колесом и подходящие для невзрывоопасных чистых сред.

Применяют несколько вариантов установки самовсасывающего насоса:

1)    в сочетании со станцией водоснабжения (накопительным баком), датчиком показателя воды – он выключает насос, когда бак переполнен, и включает его, когда уровень воды превысит минимальный.

- из-за самопроизвольного поступления воды из бака на выходе создается низкое давление

- следует отвести особое место на возвышении для установки разводки от бака к местам потребления воды

- неисправный датчик, отключающий самовсасывающий насос при переполнении бака, может привести к затоплению или же порче пола помещения (эту проблему не допустит установка переливного патрубка)

2) применение насоса в сочетании с напорным баком и реле давления (насосная установка)

3) совмещение мембранного бака и насоса.

Оптимальный выбор системы подачи воды при небольшой глубине залегания водного слоя, не превышающей семи метров – это самовсасывающие насосы. Данные насосные установки делятся на следующие типы:

- агрегаты, не имеющие эжектора (функционируют за счет многоступенчатой конструкции гидравлического элемента – она придает бесшумность его работы)

- насосы самовсасывающие, снабженные эжектором, способны подавать воду способом разрежения (работают довольно шумно, поэтому желательно производить установку их вне жилых помещений, в специально отведенных местах; как правило, их применяют для поливочных целей).

 

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML