ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Светильники » Накладные светильники Technolux

Накладные светильники Technolux

Светильник – осветительный прибор, который используется для освещения открытых пространств, помещений и отдельных предметов. Периодически главным предназначением светильника является декоративная подсветка, то есть некоторым образом он украшает помещение. Светильники делятся на две большие группы: накладные и встроенные.

Накладные светильники от компании Technolux – это приборы освещения, монтирующиеся на поверхность с помощью клипс или других крепежных приспособлений. Для освещения помещений, в которых нет модульного потолка и возможности установки встраиваемых светильников, прекрасно подходят накладные светильники.

Накладные светильники марки Technolux производятся специально для установки и монтажа на потолки из гипсокартона, оштукатуренные и бетонные потолки. Базовое предназначение – освещение общественных, жилых и других типов помещений. 

Потолочные светильники торговой марки Technolux могут быть прикреплены не только на поверхность потолка – отдельные модели накладных светильников могут встраиваться в стены или модульные подвесные потолки.

Кроме того, светильники Technolux могут крепиться к потолку с помощью специальных тросовых подвесов. Накладные светильники могут устанавливаться как по одиночке, так и в композициях, формируя замечательные линейные системы.

Главные достоинства накладных светильников Technolux:

  • Обширная область применения (в настоящее время в магазинах можно отыскать даже мебельный накладной светильник);
  • Широкое разнообразие методов монтажа.

Кроме того, к достоинствам группы светильников от Technolux следует отнести то, что с большей частью моделей применяются  люминесцентные источники света (компактные или трубчатые лампы). Светильники, в которых применяются люминесцентные лампы, характеризуются самыми лучшими показателями энергосбережения и цветопередачи, но это вовсе не значит, что светодиодные лампы  или точечные светильники не могут составить конкуренцию люминесцентным -  просто области применения у них различны.

К группе накладных светильников Technolux относят модели серий TLC 218, TLC 236

 И TLC 418 (IP 20).

Конструкция рассеивателей и растров в накладных светильник выполнена так, чтобы время монтажа и обслуживания светильников минимизировалось.  Наличие широкого выбора мощностей светильников от Технолюкс дает возможность осветить как маленький офис, так и громадное производственное здание.


Выбрать светодиодное освещение:

светодиодное освещение
лента led
светодиодные панели потолочные

Купить лампы:

лампы Т8
лампы G4
лампы G9

Купить светодиодную ленту:

светодиодная лента 3528
светодиодная лента 5050

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML