ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Светильники » Растровые встраиваемые светильники

Растровые встраиваемые светильники

Растровые встраиваемые светильники очень распространены в торговых и офисных помещениях. Они оснащаются различными отражающими профилями (параболический, бипараболический и линейный). В зависимости от типа помещения, в которых они должны быть установлены, они обеспечивают требуемое светораспределение и экранирование направленного света ламп в пределах защитного угла.

Самые лучшие светотехнические характеристики имеют потолочные светильники с бипараболическими решетками, напрмер-  Technolux TLC (A) 418. Использование светильников такого типа рекомендуется для офисов и торговых помещений – они не создают блеклости и чрезмерной яркости, что делает их абсолютно незаменимыми в комнатах, где люди работают на компьютерах.

Прекрасно зарекомендовал себя также накладной светильник с параболическими решетками, которые отличаются от бипараболических, прежде всего, тем, что поперечные перегородки имеют не параболический (зеркальный) профиль, а обычный линейный. Подобные светильники лучше всего устанавливать там, где люди не слишком часто пользуются компьютерами.

Потолочный светильник с линейным профилем стоит использовать только там, где люди находятся недолго (к примеру, гардеробы, коридоры или прихожие). То же самое можно сказать и о светильниках с экранирующими решетками белого цвета.

Столь большую популярность растровые точечные светильники получили еще и потому, что характеризуются относительно небольшой стоимостью.

Благодаря использованию в растровых светильниках специального металлического рассеивателя источник света абсолютно не виден для человеческих глаз. Этим решается сложная проблема отраженной и прямой блеклости. Коэффициент полезного действия растровых светильников естественно несколько ниже, чем у приборов прямого света, но они отличаются рассеянным, комфортным и мягким освещением, которое рекомендуется устанавливать в конференц-залах, офисах, конструкторских бюро и пр.

Отдельно хочется сказать несколько слов о растровых светильниках на светодиодах. Светодиодные встраиваемые светильники прекрасно подходят для офисного освещения, поскольку характеризуются очень низким энергопотреблением и могут применяться вместо люминесцентных в подвесных потолках типа «армстронг».

Растровые встраиваемые светильники для подвесных потолков в настоящее время выпускаются в различных исполнениях. Так, они могут иметь очень компактные размеры и маленькую глубину, что позволяет устанавливать их в узких межпотолочных пространствах. При этом такие светильники потребляют в несколько раз меньше энергии, чем их традиционные аналоги.


Выбрать светодиодное освещение:

светодиодное освещение
лента smd
светодиодные панели потолочные

Купить лампы:

лампы Е14
светодиодные лампы 12V
светодиодные лампы 220V

Купить светодиодную ленту:

светодиодная лента 3528
светодиодная лента 5050

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML