ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Кабеленесущие системы » Гофрированные трубы ПВХ

Гофрированные трубы ПВХ

Гофрированная труба ПВХ предназначена для установки кабельных систем в здании. Такой способ установки обеспечивает более качественную и продолжительную работу систем электротехнического типа.

Гофрированная труба – это легкая и гибкая полая труба на пластиковой основе, которая благодаря своим  характеристикам практически не нуждается в дополнительных аксессуарах и фурнитуре. Гофрированные трубы изготавливаются из такого необычного материала как самозатухающая композиция ПВХ. При этом трубы могут быть различного диаметра (от шестнадцати до шестидесяти трех миллиметров), хотя для установки кабельных систем наиболее подходящей считается труба диаметром не более тридцати двух миллиметров. 

Гофрированная труба ПВХ применяется не только при установке новых кабельных систем, но также и при ремонте или реконструкции существующих. Подобные электротехнические изделия рассчитаны на очень длительный срок эксплуатации и применяются для прокладки кабелей в производственных зданиях, офисных и жилых помещениях. Основная функция, которую выполняют гофротрубы – защита электрических, телефонных и телевизионных кабелей от механических повреждений.

Кроме диаметра гофротрубы могут иметь и другие различия – так, в настоящее время выпускают трубы с зондом и без него, а также изделия с различной толщиной стенок. Толщина стенок определяет тот максимальный уровень нагрузки, который в состоянии выдержать изделие. Гофротрубы, выдерживающие высокие нагрузки, можно монтировать в стены, потолок и даже заливать в монолит.

Основные достоинства применения гофротруб:

- Гофротруба обеспечивает прекрасную защиту кабельных систем от различных механических повреждений, что гарантирует безопасность и высокое качество работы сети;

- Обеспечивается очень надежная вспомогательная защита кабелей, что полностью исключает риск поражения электрическим током при повреждении первичной изоляции кабеля;

- ПВХ, из которого данные трубы изготавливаются, является абсолютно негорючим материалом, а потому полностью исключается риск возгорания вследствие короткого замыкания;

- Специальная конструкция данного изделия обеспечивает очень легкую установку кабелей любого диаметра и типа;

- Гофротруба, в отличие от традиционного металлического рукава, очень удобна при транспортировке, погрузке и хранении. Она достаточно устойчива к коррозии и не требует обязательного заземления.

Основные производители гофрированных труб из ПВХ – IEK, DKC и RuVinil.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML