ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Взломостойкие сейфы

Взломостойкие сейфы

Одними из самых популярных моделей сейфов, представленных на потребительском рынке, являются взломостойкие. Они являются надежной защитой от кражи денег, ценных вещей, драгоценностей, важных документов, потому как обладают повышенными прочностными характеристиками, а также высокой секретностью замка. Сейфы взломостойкие в Москве

Основная их характеристика – это степень взломостойкости, то есть класс защиты. И она определяется тем, сколько времени и какие инструменты, ресурсы и устройства потребуются профессиональному взломщику для того, чтобы этот сейф вскрыть. Ведь суровая правда заключается в том, что любой можно вскрыть. Только вот для вскрытия дешевого и простого защитного ящика опытному взломщику потребуется несколько минут времени и простой набор отмычек, а для проникновения во взломостойкий, особенно с высоким классом защиты – целый арсенал необходимых профессиональных приборов инструментов, а также намного больше времени, вплоть до нескольких недель. 

На практике используется 5 классов взломостойких сейфов, хотя всего их известно до 11. Итак, первый их класс от взлома используется для хранения различных ценностей и денег в жилищных или офисных условиях. Они имеют корпус из стали, толщина которого составляет от 5 до 10мм, а внутренность изготовлена из прочного бетона или другого специального материала, который и создает для взломщиков основные проблемы. От взлома второго класса предназначены для хранения ценностей и особо крупных денежных сумм, имеющих для владельца особенное значение. В таких сейфах толщина стенок составляет 15-20мм, так как внутри высокопрочный армированный бетон. Кроме того, для их изготовления такого класса используют два дорогих и достаточно сложных замка, имеющих защиту от выбивания и высверливания. Сейфы третьего класса прочности используются как домашние, так и в учреждениях банков и являются очень сложными с технической точки зрения. Их замки, похожие по внешнему виду на замки сейфов второго класса, намного дороже и сложнее, а бетонный слой имеющий толщину, дополнительно армируется посредством высокопрочных композитных материалов. Кроме того, такие сейфы комплектуются оборудованием для подключения их к сигнализации. Сейфы против взлома четвертого класса используются для хранения очень крупных сумм денег, ценных бумаг, драгоценностей и важных документов. Они применяются только в крупных организациях и банках, имеют большой вес и значительную стоимость. Самыми надежными из стандартных являются сейфы пятого класса прочности. Они имеют многослойную структуру с инновационным наполнением и оборудованы по самым последним технологиям. 
 

Для большей надежности и для препятствия его выноса он в обязательном порядке должен крепиться к стене или к полу специальными анкерами или анкерными болтами.

 

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML