ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Генератор, правильный выбор

Генератор, правильный выбор

Генератор – это оборудование, которое видоизменят один вид энергии в другой, установка, которая предназначена для создания электрической энергии. Основной и самой важной частью генератора есть его двигатель – двигатель внутреннего сгорания. Наиболее общеупотребительными являются бензиновые, дизельные и газовые генераторы. С помощью работы двигателя установки и сгоранию в нем горючего – механическая энергия превращается в электрическую. Кроме этого, генератор классифицируют ещё и по многим другим критериям. Остановимся на примере выбора оборудования для обеспечения электроэнергией дачи или частного дома.
На сегодняшний день рынок электрогенераторов необычайно широк и велик: от туристических переносных, которые производят энергию для освещения в течении нескольких часов, до огромных промышленных, которые способны работать в течении нескольких месяцев и выдерживать большие нагрузки. Дабы обеспечить один или несколько домов дорогостоящие промышленные электростанции будут достаточно непрактичны и бесполезны. А вот автономные электрогенераторы небольших размеров наоборот станут идеальным приобретением для частного дома, так как стоимость таких установок относительно невысока, и они не требуют сложной и дорогой установки.
Выбирая потребительский генератор до 15 кВт в первую очередь необходимо обращать внимание на двигатель, мощность, дополнительные функции, производителя. Максимально нужная мощность миниэлектростанции определяется суммированием потребляемой мощности домашнего оборудования и электроприборов. Выделяют бытовые и профессиональные двигатели генераторов. Бытовые двигатели способны обеспечить электроэнергию на небольшое время (15-30 часов в неделю). Электрогенератор с профессиональным двигателем способен работать по пять-восемь часов в день. К тому же, они являются более надежными и очень устойчивыми к резким климатическим и температурным перепадам. Вспомогательные функции дают возможность управлять электростанцией, а также защищать генератор от несвоевременного выхода из строя. Обеспеченные системой автоматики, генераторы способны включаться автоматически и предоставлять электроэнергию в случае выключения центральной электросети.
Очень важно помнить всегда, что генератор не должен действовать на своей максимальной мощности. Для высококачественной его работы и включения его приборов необходимо, чтобы мощность миниэлектростанции была выше нужного максимума.

 

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML