ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Что постелить на пол во время ремонта?

Что постелить на пол во время ремонта?

При ремонте в квартирах, мы сталкиваемся с очередной задачей, какой же стройматериал выбрать для облицовки помещения. Сегодня на рынке широкий ассортимент разнообразных материалов, но какой продукт сможет прослужить длительную службу и, при этом, придаст сногсшибательный внешний вид помещению в целом. Среди такого материала очень выгодно отличается керамический гранит, цена на такой продукт довольно низкая, учитывая все положительные качества, которыми обладает данный продукт.

Такой продукт приобрел бешеную популярность, благодаря своей прочности и эстетичного внешнего вида. Повредить такой материал можно лишь с помощью алмаза - это доказывает уникальную прочность этого продукта. Также, он имеет низкий уровень водопоглащения, что гарантирует Вам сохранность вашего керамогранита. Часто при воздействии влаги, солнца и мороза, материалы могут менять свою форму, изгибать углы или вообще рушится, но только не керамогранит. Также, этот материал на рынке представлен во всевозможных формах, размерах и окраске, что позволяет совершать с помощью него всевозможные строительные конструкции. Мелкие детали из керамогранита очень сильно помогают при обкладке пола, стен, тротуара.

Такая плитка на порядок выше ей подобной продукции. Нет товара, которая также была устойчива к морозу, прочна и имела такое же сопротивление к износу. Для покрытия полов и дорожек, зачастую используют керамический гранит напольный, который является однородным по толщине и имеет неглазурованную поверхность. В основном, такой продукт используют без различного декоративного оформления, хотя и встречаются исключения.

При строительстве загородных домов или различных ремонтных работ, такой товар будет незаменимым вариантом для уличных работ, так как она отлично подходит для создания подъездов к гаражам, террас, различных дорожек и т.д. Как уже можно было предположить, цена на такой товар не сильно низкая, но учитывая все его свойства, можно уверенно говорить, что он стоит довольно дешево в плане эксплуатации. Так как можно сэкономить и купить плитку для ступеней более дешевую, но где гарантия, что этот продукт прослужит так же, как керамогранит, ведь он служит в среднем 30 лет. И этот срок эксплуатации стоит учитывать при воздействии на него различных разрушающих факторов, таких как солнце, влага, а также всевозможные абразивные предметы.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML