ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Фирма означает многое

Фирма означает многое

Очень многие люди сегодня полюбили жить за городом. Но к несчастью, это бывает доступно только лишь в летние месяцы, а также в некоторые тёплые недели осенью и весной, так как хорошее отопление есть далеко не во всех домах и коттеджах. Но сейчас имеется возможность установить автономные системы обогрева, что позволит переехать за город хоть на круглый год, не опасаясь сильных заморозков.

Но приобретение нужного оборудования и его установка в коттедже будут стоить достаточно недёшево. Это может смутить практически любого человека. Но, тем не менее, если будет всё же принято решение всем этим заниматься, то необходимо сразу же уяснить себе, что экономить в данном случае просто нельзя! Если позволить себе приобретение дешёвого оборудования, произведённого неизвестной китайской или отечественной фирмой, если нанять неквалифицированных рабочих для монтажа системы, то это может быть чревато серьёзными проблемами, которых техника марки «Chaffoteaux», к примеру, позволила бы избежать. Дело в том, что подход к организации отопления со спущенными рукавами чреват поломками, которые в свою очередь могут даже вызвать серьёзный пожар. Стоит ли подвергать себя и своих близких подобному риску? Вероятнее всего, сто процентов людей ответят, что нет! И они будут совершенно правы.

Желание приобрести котлы подешевле вполне можно понять. Но так ли велика экономия в данном случае? Практика показывает, что вовсе не велика. Дело в том, что хорошие производители дают на свою технику долгую гарантию, ремонтируют её за свой счёт. Но при сотрудничестве с сомнительными производителями и поставщиками можно сесть в лужу через пару месяцев, когда новая система отопления перестанет работать. Если учесть, что электрокотел «Kospel» или иной известнейшей фирмы-производителя будет работать гораздо дольше срока гарантии (что доказывает практика), то выгодность покупки дешёвого оборудования сразу же пропадает.

Но речь даже не в финансовой стороне вопроса. А именно в том, что плохая техника и неквалифицированный монтаж могут привести к поломкам. А они могут нести риск пожара, короткого замыкания или ещё каких-то опасностей. Переплатить за собственное спокойствие несколько тысяч рублей - это не такая большая цена. Её вполне можно себе позволить практически любому человеку, занимающемуся обустройством своего коттеджа. А с учётом того, что фирменные напольные газовые котлы просто дольше служат, то выбор в пользу хорошей техники становится очевидным! Имя производителя котлов, действительно, очень многое значит, а его отсутствие - ещё больше, если принимать в расчёт все риски.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML