ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Мягкие пускатели, стабилизированное питания для датчиков и другие приборы для автоматизаци

Мягкие пускатели, стабилизированное питания для датчиков и другие приборы для автоматизаци

Мягкие пускатели Emotron серии MSF достаточно компактны, но зато они способны предоставить максимально широкий набор управленческих функций. Для работы оборудования нет необходимости в установке дополнительных устройств, ведь оснащение мягких пускателей полностью оборудовано для функционирования в одиночку. Это позволяет снизить затраты места для установки, а также материальных средств для обслуживания.

Те возможности, которыми наделено устройство, позволяют решить все задачи, связанные с пуском, управлением, защитой, диагностикой двигателя и механизмов технологического процесса. Чтобы обеспечить бесперебойную работу процесса и снизить затраты на ремонт и восстановление устройств за ними следует установить слежение. В основном это относится к таким механизмам, как пилы и мельницы, цепи, редукторы, клапаны, активаторы и пр.

В устройстве плавного пуска есть возможность управлять моментом, нарастить напряжение, ограничить ток, управлять насосом, выполнить пуск на полное напряжение, произвести торможение постоянным током, толчковый режим, установить медленную скорость и др. Следовательно, работа устройства становится полностью подконтрольной.

Для продуктивной работы промышленного оборудования необходимыми являются блоки питания Siemens, которые выдают то напряжение, которое запрашивает само оборудование. Среди классических блоков питания стоит выделить импульсивные и трансформаторные. Сейчас выпуск блоков питания производится согласно многочисленным модификациям, которые будут использоваться в разных сферах промышленности. К примеру, стандартные модели, которые рассчитаны на выходное напряжение в 36 В имеют заданную силу и частоту тока. На предприятиях пищевой, сельскохозяйственной, нефтегазовой отрасли используют только такие блоки питания, которые подойдут для того оборудования, которое используется в работе. Также изготовить блоки питания можно и под заказ в том случае, когда у оборудования нетипичные параметры выхода тока, а производство таких блоков не производится большими партиями.

Преобразователи частоты Emotron, а именно FDU 2.0 применяются в насосно-вентиляторной промышленности. Это позволяет применять их при управлении разного рода насосами. В оборудовании предусмотрена регулировка скорости двигателя, что значительно снижает потребление мощности и обуславливает плавное функционирование при останове и запуске двигателя.

 

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML