ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Почему пакеты майки лидируют среди остальных пакетов полиэтиленовых с логотипом

Почему пакеты майки лидируют среди остальных пакетов полиэтиленовых с логотипом

Современная полиэтиленовая пленка считается универсальным упаковочным материалом благодаря своим уникальным качествам и огромному спектру областей применения, являясь, одновременно, самым доступным и эффективным носителем вашей рекламы, нанесенной на поверхность пакетов из ПВД и ПНД.

Давно канули в лету те времена, когда бумага была единственно доступным упаковочным материалом, которую применяли широко повсеместно. На сегодняшний день ее намного опередила полиэтиленовая пленка, став самым востребованным современным оберточным материалом. Поражает воображение широта областей ее универсального применения: в нее упаковывают продовольственные и непродовольственные товары, бытовую химию, стройматериалы, продукцию легкой и химической промышленности и т.д. Кроме того, полиэтиленовые пакеты, изготовленные из этой пленки – доступный и эффективный носитель рекламной информации, выгодно отличающийся от навязчивой полиграфической и телевизионной рекламы, своей непринужденностью и одновременной полезностью. Среди всех типов полиэтиленовых пакетов пакеты майки являются явными фаворитами, пользуясь своей популярностью среди потребителей благодаря своим неповторимым и полезным качествам, как легкость, доступность, великолепная грузоподъемность и поразительная вместительность. Нанося свой фирменный логотип  на пакеты майки, вы существенно продлите «время работы» своей рекламы, потому что полиэтиленовый пакет – это не только эстетически привлекательная, но и очень практичная вещь, место для которой найдется в любой дамской сумке или кармане. Фирменные пакеты майки широко используются в большинстве продуктовых универсамах, крупнейших сетевых магазинах и торговых центрах, а также в розничной торговле и на рынках.

Пакеты полиэтиленовые с логотипом отличаются друг от друга по размеру, толщине исходной пленки, количеству цветов, используемых при нанесении печати и от типа полиэтилена, из которого изготовлен сам пакет. К достоинствам пакетов из полиэтилена высокого давления (ПВД) относится устойчивость к воде, пару и химическим веществам; высокая прочность материала даже при воздействии минусовых температур; уникальная стойкость к разрыву и удару, благодаря своей эластичности. Пакеты полиэтиленовые с логотипом вашей фирмы способны выдержать максимальную нагрузку до 20 кг. Но особенно подходят пакеты ПВД для полноцветной печати, дающей яркое, сочное и насыщенное сочетание цветов на печатаемом изображении, сохраняющееся даже после многократного использования свой презентабельный внешний вид. К достоинствам пакетов из полиэтилена низкого давления (ПНД) можно отнести высокие показатели жесткости, прочности, влагостойкости и выносливости к агрессивным химическим средам и механической деформации. Пакеты полиэтиленовые с логотипом из ПНД отличаются в первую очередь невысокой стоимостью и уникальной компактностью, благодаря малой толщине пленки. Пакеты ПНД могут выпускаться в различных цветовых вариациях, привлекая внимание покупателей своей рекламной информацией, нанесенной  методом грубой печати. Столь внушительный перечень преимуществ пакетов из ПВД и ПНД позволяет сделать серийное изготовление или индивидуальный заказ пакетов полиэтиленовых с логотипом, выбрав для себя оптимальный вариант, исходя из потребностей, совершенно не беспокоясь о качестве упаковки, которая гарантирует вам в любом случае удобство при транспортировке, хранении и реализации товаров.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML