ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Принцип построение и применение канатной электрической тали ТУ 3174-012-52087341-2009

Принцип построение и применение канатной электрической тали ТУ 3174-012-52087341-2009

Использование каната как подъемного элемента делает данный тельфера надежным и дешевым тяговым элементом. Принцип работы состоит из того, что электромотор, оснащенный понижающим редуктором, передает вращение на барабан, таким образом, канат наматывается с прицепленным к нему грузом. Чтобы увеличить грузоподъемность этого типа изделий, их оснащают полиспастными блоками.

принцип построения болгарской канатной тали

На сегодняшнем рынке грузоподъемного оборудования присутствует отечественный тельфер ТЭ (сконструированная в 50-х годах), а также новейшего образца Т типа, которые производятся в Болгарии, именно болгарские тали являются самыми распространёнными и надёжными. Хотя тельфер с конструкцией ТЭ очень устарела, но все-таки и в наше время все еще выпускается и находит потребителей. Объяснить причину использования такой застарелой конструкции можно только тем, что и до сих пор существует тавровый прокат под данный тип тали. Тали уже новой модификации несколько отличаться от конструкций ТЭ типа. Многие из последних моделей имеет значительно меньший размер и в их конструкции присутствует дисковой тормоз. Данного рода конструкции изготавливаться с барабаном, в который встроен трехступенчатый планетарный редуктор, что максимально уменьшает нагрузку на электродвигатель, тем самым, увеличивая надолго функциональность механизма. Надежность работы редуктора гарантирована, так как при изготовлении зубчатых колес используется только качественная сталь. У современных канатных талей необходимо проводить замену смазки только раз в течение двух лет. Низкий уровень шума, который издает механизм, также является положительным качеством этих талей.

Существуют также канатные болгарские тали, которые  представлены конструкциями с очень низкой строительной высотой. В таких лебедках корпус вместе с основными деталями (барабан, редуктор, электродвигатель) расположены по одну сторону рельсы, а с другой стороны такие тали оснащены грузом, который служит противовесом. Для уменьшения расстояния между нижней частью рельсы и крюковой подвеской разработана специальная конструкция по расположению системы блоков. Основным плюсом данной лебедки является широкая полка, которая обеспечивает хорошую устойчивость тали при работе. Поэтому рекомендовано приобретать тали такой модели вместе с кран-балкой «родной» конструкции.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML