ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Как загнуть… металл

Как загнуть… металл

Листогиб ЛГС 26

Принято утверждать, что от добра - добра не ищут. Иными словами, если стало хорошо, то этот момент необходимо зафиксировать, потому что никто не гарантирует, что ситуация сможет повториться. По этой самой причине дальновидные игроки со стажем покидают игровое заведение сразу, как только удалось огрести хороший куш.

Иное дело – бизнес. Если не успеваешь поворачиваться, не расширяешь производство, не приобретаешь новые станки и приспособления - то очень скоро обойдут и раздавят. Лучше всего это заметно в строительной отрасли.

В качестве наиболее наглядного примера можно привести мелочь кровельной ориентации, которая продается также быстро, как горячие пирожки на промежуточной станции. Для ее изготовления необходим листогиб лгс 26.

Три самогонщика из старой комедии похвалялись тем, что хитроумный агрегат в виде самогонного аппарата приносит доход круглосуточно и круглогодично. Листогиб лгс 26 спиртосодержащую жидкость производить не способен, однако для него режим постоянной эксплуатации – обычное дело.

Он занимает места не больше, чем бильярдный стол средних размеров, и с его помощью можно гнуть и отрезать любой металл, используемый в строительстве – от листовой стали до меди.

Листогиб лгс-26 подобен велосипеду – не шумит, не дымит, и отходов не производит, крайне удобен для мелкосерийного производства в широком объеме, или как говорил другой киношный любитель выпить – «Это прогресс, это цивилизация».

Листогиб ручной

У любого механизма, вне зависимости от его местоположения и назначения коэффициент полезного действия будет приближаться к стопроцентной отметке, но никогда ее не достигнет. Листогиб ручной есть полная противоположность электромеханическим и гидравлическим аналогам, места занимает мало, а пользы от него – вагон.

Листогиб ручной чем-то отдаленно напоминает отжимные валики со вставной ручкой, которыми когда-то комплектовались стиральные машины. Разница только в размерах и в наличии резака. За сохранность конструкции не придется беспокоиться – каркас состоит из стальных соединений.

Можно долго рассуждать о том, что выгоднее – нанять разнорабочего для гнутой работы, или оформить соответствующий заказ. Но одно можно сказать совершенно точно – листогиб ручной позволяет существенно сэкономить бюджет.Даже при наличии своего цеха.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML