ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Лизинг оборудования – оперативное решение электротехнического оснащения любого предприятия.

Лизинг оборудования – оперативное решение электротехнического оснащения любого предприятия.

Низковольтное и высоковольтное оборудование, трансформаторы, генераторы, котельное оборудование – вот тот отнюдь не полный список дорогостоящего электротехнического оборудования, которое требуется сегодня для нормального функционирования огромного количества предприятий. Однако в современных условиях далеко не каждая компания может позволить себе выделить средства на покупку такого оборудования. Так что же делать? Взять кредит в банке? Кто пробовал, знает, что это также легко, как за 3 дня выучить китайский язык. Но, к счастью, сегодня есть еще такой замечательный инструмент, как лизинг оборудования, который позволяет оперативно решать проблемы с электротехническим оборудованием предприятия, не создавая при этом для него никаких финансовых рисков.

На данный момент наиболее распространенными формами лизинга электротехнического оборудования являются оперативный и финансовый лизинг. В чем заключаются основные различия между ними?

Финансовый лизинг – это лизинг оборудования на срок, сопоставимый или максимально приближенный к сроку его эксплуатации. Когда в таком случае договор на лизинг промышленного оборудования подходит к концу, лизингополучатель имеет возможность взять оборудование в свою собственность, полностью прекратить всякие договорные отношения, либо возобновить лизинговый контракт на более льготных условиях.

Оперативный лизинг электротехнического оборудования предусматривает возмещение лишь части его стоимости. Иными словами срок амортизации оборудования больше, чем срок лизингового контракта. При такой форме лизинга предполагается, что оборудование будет сдаваться в лизинг несколько раз на возвратной основе. Оперативный лизинг является идеальным вариантом в том случае, если электротехническое оборудование подвержено высоким темпам морального износа, либо используется от случая к случаю и в нем нет постоянной необходимости. Кстати, лизинг спецтехники – наиболее яркая иллюстрация оперативного лизинга в действии. Дело в том, что большинство компаний не нуждаются в спецтехнике постоянно, и поэтому берут оборудование в лизинг только тогда, когда в нем действительно возникает необходимость в ходе выполнения тех или иных производственных задач. Среди преимуществ оперативного лизинга энергетического оборудования можно также отметить тот факт, что все заботы о ремонте и обслуживании оборудования ложатся при этом на плечи лизингодателя.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML