ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » О выборе генератора – источника электрической энергии

О выборе генератора – источника электрической энергии

Ни для кого не секрет, что даже в современный век в работе магистральных электросетей бывают перебои. Подобные проблемы могут привести к различным отрицательным последствиям, в отдельных случаях – и к смерти. С другой стороны, на данный момент времени, когда большинство людей не может обойтись без общения с компьютером, просмотра телевизора, систем водоснабжения, кондиционирования и бытовой техники с самым различным назначением – без электрической энергии прожить счастливую жизнь, пожалуй, просто невозможно.

Поэтому, чтобы в квартире или в загородном доме можно было не беспокоиться об этих неприятностях, требуется обеспечить здание необходимым количеством электрической энергии. Даже обычные блок контейнеры, мобильные конструкции, предназначенные для временного проживания рабочих на строительной площадке, не смогут надлежащим образом выполнять свои функции без света. 

Наиболее разумным и рациональным способом решения указанной проблемы является приобретение собственного автономного источника электрической энергии – генератора. В настоящее время в продаже имеются две группы генераторов – бензиновые и дизельные. Однако что же выбрать? Давайте вместе подумаем об этом.

Бензиновые генераторы

Принято различать однофазные и трехфазные бензиновые генераторы. В первом случае их также называют бытовыми. Бытовой генератор осуществляет выработку переменного тока напряжения в 230V и в принципе, подходит как для частного дома, так и для квартиры. К тому же это более экономичный по сравнению с конкурентами вариант. 

Дизельные генераторы

Тем не менее, по мнению экспертов, бензиновые генераторы все же лучше использовать как дополнительный источник электропитания, ввиду того, что, как правило, они не изготавливаются для постоянного применения. А значит, оптимальный выбор – это дизельные электростанции, которые хоть и стоят дороже, но в полной мере оправдывают свою стоимость. 

Дизельные генераторы обычно имеют двигатель с охлаждением жидкостного типа и служат для обеспечения электрической энергией не только домов, дач и блок-контейнеров строителей, но и магазинов, складских комплексов, производств и иных крупных объектов. Именно благодаря надежности (т.е. возможности эффективной эксплуатации независимо от погоды и прочих условий) специалисты советуют использовать дизельный генератор как основной источник электропитания.

 

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML