ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Полированная труба используется для многих целей

Полированная труба используется для многих целей

Сегодня строительная, химическая, фармацевтическая, нефтегазовая и многие другие отрасли просто не могут обойтись без нержавеющей стали. Благодаря коррозионной стойкости этого материала, любые изделия из него прослужат очень долго, поэтому использовать такие трубы экономически очень выгодно. Трубы из нержавейки используются для прокладки трубопроводов как внутри помещений, так и вне их. Часто их используют при устройстве систем водоснабжения, так как благодаря своей высокой коррозионной стойкости, нержавеющие трубы никогда не оказывают негативного влияния на качество подаваемой воды, чего нельзя сказать о других материалах. Кроме того, они практически не засоряются, и внутри них не образуется слой ржавчины, который препятствует свободному водотоку. Именно эти качества стали причиной того, что химическая, пищевая и фармацевтическая промышленность просто не могут обойтись без таких труб в своих установках.

В этих отраслях используется так называемая «зеркальная» труба из нержавеющей стали. Основной особенность такой трубы является высочайшее качество обработки ее внутренней и внешней поверхности, благодаря чему она доводится до зеркального блеска. Благодаря этому, на ее внутренних стенках не оседает осадок, способный понизить качество продукции или нарушить технологию ее производства. По таким трубопроводам может проходить обычная чистая вода, кислота, щелочь, молоко, спирт, бензин, да практически любая известная жидкость, она не вступит в химическую реакцию со стенками трубы. Кроме того, она используется в бойлерном, котельном и другом теплообменном оборудовании. Благодаря качественной обработке поверхности, в таких трубах никогда не возникает накипи, способной вывести оборудование из строя. Единственное отличие таких труб - термическая обработка, тогда они легко переносят перепады температуры и давления.

Но полированная труба из нержавеющей стали используется не только в промышленных целях. Ее технические характеристики, конечно, очень ценятся, но и внешний вид настолько привлекателен, что она используется как декоративный элемент. Причем ценность таких конструкций в том, что кроме замечательного внешнего вида они вполне могут служить прочными и долговечными несущими конструкциями. Часто такая труба используется при строительстве заграждений. При этом применяются как круглые, так и профильные трубы. Такая ограда будет не только чрезвычайно прочной, но и весьма изысканной. При внутренней отделке помещений, из нержавеющих труб часто делается несущий каркас для мебели или внутренних стеллажей. Такие конструкции выглядят аккуратно и изысканно.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML