ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Теплоизоляционные свойства

Теплоизоляционные свойства

Сегодня очень много используют пластиковые окна. Особенно они завоевали место в больших городах. Но Окна Киев сталкиваются с небольшой проблемой, такой как конденсат. Эта проблема многогранна, и требует подробного подхода к ее рассмотрению. Из массы характеристик современных окон большое внимание уделяется их теплоизоляционным свойствам. Если сравнить, характеристики импортных окон с тему что произведены в Украине, нужно учитывать, что их свойства выражаются разными величинами. В Украине эта характеристика выражается значением сопротивления теплопередач. В Западной Европе используется - коэффициент теплопроводности.

Окна Киев, как известно, состоят из остекления и оконного переплета, переплет занимает 10-35% поверхности. А нормативы на теплоизоляционные свойства устанавливаются для всего окна. В месте с тем, оба элемента окна – переплет и остекление - характеризуются собственными значениями сопротивления теплопередаче.

Если смотреть только с точки зрения сохранности тепла в помещении, то возможны "перекосы", которые компенсируют друг друга. В этом случае можно столкнуться с иным явлением, которое тесно связанно с недостаточной теплоизоляцией, это эффект "плачущих" окон. Все дело в том, что в воздухе помещения всегда есть пары воды и их количество принято характеризовать сравнительной влажностью воздуха. Нормальной считается влажность 45-60% при температуре воздуха 20 °С. Вероятно, что в сильные морозы будет постоянно осаждаться влага на холодных участках окна.

Избежать такого эффекта в принципе можно, если оконная конструкция рассчитана так, что при температуре воздуха на улице минус 20 °С, а внутри плюс 20 °С, на внутренней поверхности не будет места, температура где опускалась бы меньше 10 °С. Поэтому надо делать так, чтобы все элементы оконной конструкции были достаточно "теплые", т.е. имели близкое к нормативу значение сопротивления теплопередаче.

Есть еще метод, благодаря которому можно избежать внутреннего конденсата на окнах. Это Обшивка балкона. Но данный вид утепления работает исключительно в комплексе с обогревающими элементами, такими как электротены, ветряные сушилки и батареи. Также обшивка балкона выступает своеобразным барьером между прохладной и влажной агрессивной средой и непосредственно вашим домом.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML