ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Составляющие системы видеонаблюдения

Составляющие системы видеонаблюдения

Сегодня становится популярным иметь в своем доме специальную систему видеонаблюдения с целью полного контроля над тем, что в нем происходит в Ваше отсутствие. Всего несколько лет назад, слово «видеонаблюдения» было чем-то недоступным, слишком дорогим. Еще недавно позволить себе такую систему видеонаблюдения могли лишь единицы. Устанавливали себе такие системы видеонаблюдения банки, различные государственные учреждения, а также крупные торговые организации и очень небедные люди. Но, как известно, прогресс никогда не стоит на месте, поэтому уже сегодня каждый желающий сможет приобрести и установить у себя в доме специальные видеокамеры для наблюдения, видеорегистратор и, таким образом, организовать у себя дома свою личную систему видеонаблюдения.

Прежде чем покупать аппаратуру и видеокамеры, необходимо разобраться: из чего же состоит такая система видеонаблюдения? Во-первых – это специальная камера для видеонаблюдения. Её задача – снимать окружающую обстановку, а после передавать эти данные на видеорегистратор. Во-вторых, видеорегистратор – это специальное устройство, которое принимает информацию с видеокамер. Оно конвертирует полученную информацию и передает полученное видео на специальный экран монитора. И в-третьих – специальный монитор – устройство, которое выводит информацию, полученную из видеорегистратора. Такой аппарат небольшой по своим размерам и рассчитан только для использования в видеонаблюдении.

Мы перечислили лишь основные компоненты системы видеонаблюдения. Конечно, они бывают различными, а Вы сами можете изменять их. Так, например, с помощью специальных переходников, можно подключить вместо специального монитора самый обычный и стандартный монитор компьютера или телевизор. Также из системы видеонаблюдения можно изъять видеорегистратор: он Вам не потребуется, если Вам не нужно будет записывать полученную информацию с видеокамер.

Системы видеонаблюдения очень широко используются и в системах охраны квартир. Если и Вы решили установить в своей квартире систему видеонаблюдения, тогда Вам необходимо определиться с тем, какой она будет. Сегодня на рынке услуг безопасности находится огромное множество различных по типу, качеству и функциям видео моделей. Вы можете выбрать беспроводные и проводные системы видеонаблюдения. Если у Вас в квартире только что сделан ремонт и Вы ни в коем случае не хотите снова бурить стены, - для Вас самым оптимальным решением будет установка беспроводного видеонаблюдения. Проводное наблюдение требует к себе больших усилий в монтаже, так как необходимо прокладывать специальный кабель питания к камере, видеорегистратору, а также специальный кабель обмена информации между ними. Но, такая система обойдется Вашему бюджету намного дешевле, чем беспроводное видеонаблюдение, а службе такая система намного надежнее. Если Вы устанавливаете беспроводную систему видеонаблюдения, - Вы облегчаете себе жизнь в установке и монтаже такой системы, ведь здесь передача сигналов проходит по специальному радиоканалу, - соответственно, отпадает всякая задача тянуть и прокладывать кабель, а Ваш ремонт останется красивым, целым и невредимым.

И последний вопрос: камера для видеонаблюдения, сколько их нужно устанавливать? Как правило, для квартир устанавливают системы с двумя или четырьмя камерами и видеорегистратором.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML