ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Утилизация отходов

Утилизация отходов

Одна из главных проблем 21 века это проблема утилизации мусора. Это, казалось бы, простое занятие требует определенных навыков, а также наличия дорогостоящего оборудования. Именно поэтому утилизацию отходов лучше всего доверить специальным компаниям, которые специализируются именно на деятельности такого рода.

Вывоз бытового мусора является самым традиционным видом утилизации отходов. С ним ежедневно сталкиваются практически все граждане, когда выбрасывают такой мусор в специальные контейнеры, из которых его потом забирают работники специальных коммунальных служб. В редких случаях, когда необходимо вывести большое количество бытового мусора, обращаются в специальные компании. Такой мусор отвозится в специальные места, которые, как правило, находятся за территорией города.

Довольно распространенным видом утилизации отходов является вывоз строительного мусора. Так как строительный мусор, как правило, не является токсичным, то заниматься его вывозом может фактически любая организация, которая имеет сотрудников даже без какого-либо специального образования. Чаще всего под строительным мусором подразумевают остатки отделочных и строительных материалов. К ним можно отнести упавшую плитку, битый кирпич, разорванный линолеум, старая и сломанная мебель, техника. Как правило, для вывоза такого мусора нанимают вместительные грузовые машины. Это помогает сэкономить и не переплачивать за несколько рейсов. Вывозится строительный мусор только с помощью специальных рабочих. Очень часто компании, которые занимаются вывозом мусора, также предоставляют и своих рабочих, которые смогут быстро и легко погрузить весь мусор в грузовую машину.

Самым сложным является вывоз отходов, которые появляются в результате промышленной деятельности. Утилизацией таких отходов могут заниматься только профессиональные рабочие, которые имеют необходимые навыки и специальную технику. Все промышленные отходы разделяют на пять категорий, в зависимости от того, к какому классу опасности они относятся. Прежде, чем приступить к утилизации таких отходов специалисты определяют их класс опасности. И только после этого выбирается соответствующий способ транспортировки и утилизации. Сложнее всего утилизировать кислоты, щелочи, гальванические отходы, медицинские отходы и отработанные масла. Их процесс утилизации очень сложный и кропотливый.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML