ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Энергосберегающие лампы: экономия средств до 80%

Энергосберегающие лампы: экономия средств до 80%

Вопрос экономии электроэнергии актуален как на государственном уровне, так и на уровне частного обывателя. Ввиду того, что цены на потребление электроэнергии неумолимо стремятся вверх, вопрос о снижении ее затрат остро встал перед потребителем. Что же касается государства, то с каждым годом себестоимость выработки электроэнергии увеличивается, что заставляет коммунальщиков увеличивать тарифы на ее потребление.
В сложившейся ситуации взаимное стремление к сокращению затрат, пожалуй, может привести к желаемому результату, т.е. экономии на государственном уровне. Но для ощутимых результатов, конечно, не мешало бы привести в порядок систему энергоснабжения. Обязательная на федеральном уровне регистрация электролаборатории, при помощи которой выявляются все малейшие неисправности электросети и не только, пожалуй, поспособствует качественной ее диагностике, а впоследствии и решению всех проблем с электросистемой страны. К тому же ряд разработок, предложенных компаниями, занятыми в сфере световых технологий, сделали подобное мероприятие вполне осуществимым. Речь идет об энергосберегающих лампах, которые позволяют сэкономить в среднем до 80% электроэнергии.
Несомненно, достоинства на экономии электроэнергии, а значит и денежных средств потребителя таких ламп, не заканчиваются. В этот ряд можно поставить и долгий срок службы (в среднем в девять раз превышающий срок функционирования обычных ламп накаливания), а также меньшее выделение тепла и более равномерное распределение потока света.
Стоит также отметить, что на сегодняшний день компании осветительных приборов, вступление в сро для которых не обязательно в виду ведения деятельности, не связанной со строительством, ремонтом и т.д., могут предложить разнообразные по размерам, форме и мощности энергосберегающие лампы. Так, в магазинах можно встретить лампы повышенной мощности начиная от 65 Вт до 125 Вт и с различными диаметрами цоколя: малый патрон (Е14), цоколь ламп для уличного освещения (Е40), цоколь Е27 предназначен для комнатного освещения.
Разумеется, важной характеристикой является цвет излучения. И среди таких вариантов, как тепло-белый, нейтрально-белый, холодно-белый, дневного света можно найти наиболее подходящий для глаза оттенок. К тому же энергосберегающие светодиодные лампы отличаются и по размеру колб, диаметр которых может варьироваться от 7-17 мм. Две же основные формы ламп, U-образная и в виде спирали, отличаются лишь эстетическими характеристиками, да и стоимостными показателями в силу сложной технологии изготовления первого варианта, не больше.
С такими лампами действительно можно сэкономить без ущерба для здоровья.


Выбрать светодиодное освещение:

светодиодное освещение
гибкая лента
точечные светильники для потолков

Купить лампы:

светодиодные лампы Е27
светодиодные лампы GU10
светодиодные лампы MR16

Купить светодиодную ленту:

светодиодная лента 3528
светодиодная лента 5050

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML