ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Регулируемые ЭПРА: до 80% экономии энергии

Регулируемые ЭПРА: до 80% экономии энергии

Электронные пускорегулирующие аппараты (ЭПРА) – это новое слово в использовании осветительной техники. На сегодняшний день известны два вида источников света: тепловые и газоразрядные. Первые – это обычные лампы накаливания, с которыми знаком каждый. А газоразрядные источники света используются не так давно в целях энергосбережения, и к ним относятся флуоресцентные, люминесцентные и светодиодные светильники. Дело в том, что природа газового разряда иная, чем электрического: ток и напряжение здесь величины обратно пропорциональные. То есть, с нарастанием тока напряжение уменьшается. Поэтому для работы газоразрядных источников света необходимы специальные устройства, которые смогли бы ограничивать и регулировать силу тока, а также обеспечивали подачу достаточного напряжения. Такие устройства были изобретены и названы электронными пускорегулирующими аппаратами (ЭПРА).

Фирма «ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ» предлагает вниманию потребителей две новейшие модели устройств класса А (регулируемые ЭПРА) – PCA EXCEL one4all и PCA ECO. При их использовании Вам гарантированы высокий уровень экономии и комфорта, а также надежность и долговечность жизни Ваших светодиодных ламп. С помощью этих ЭПРА Вы получите возможность организовать световую среду под свой вкус и потребности и даже создать цветовые эффекты.

Работа регулируемых ЭПРА не мешает функционированию бытовых приборов, находящихся в доме, так как их частотные диапазоны не перекрываются (частота напряжения и тока для ЭПРА колеблется от 40 до 100 кГц, а для бытовой техники она не превышает 36 кГц). ЭПРА сам генерирует поджигающий импульс, поэтому в оснащенной им лампе отсутствует стартер. При использовании пускорегулирующего аппарата коэффициент мощности часто больше 0.95, в этом случае конденсатор, компенсирующий реактивную составляющую, тоже не применяется.

Выбор изделий PCA EXCEL one4all и PCA ECO обеспечит легкие работы по монтажу светильников и благодаря цифровому интерфейсу позволит осуществлять контрольные процедуры над ними без их разборки. Преимущественной возможностью ЭПРА является то, что их можно объединять в одну установку, управляя которой, обеспечивать идентичные уровни светового потока.

Также, применяя модели ЭПРА PCA EXCEL one4all и PCA ECO, Вы достигнете наилучших результатов по экономии электроэнергии: до 80%! Происходит это за счет того, что лампа, оборудована им, работает на высоких частотах, а само устройство потребляет малое количество энергии.


Выбрать светодиодное освещение:

светодиодное освещение
лента led
точечные светильники для потолков

Купить лампы:

светодиодные лампы Т8
светодиодные лампы G4
светодиодные лампы G9

Купить светодиодную ленту:

светодиодная лента 3528
светодиодная лента 5050

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML