ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Счетчики "МАТРИЦА"

 
Роутер RTR512
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Заказ потребительской и транспортной упаковки. В чем разница?

Заказ потребительской и транспортной упаковки. В чем разница?

В качестве упаковки используют самые разнообразные материалы: начиная от бумаги и картона, заканчивая стеклом и пластиком. При этом самым привычным и удобным материалом для многих видов продукции является картон. В большинстве своем такое широкое распространение обусловлено разнообразием видов картона. Чтобы правильно подобрать толщину и структуру данного материала, следует точно представлять, для чего именно нужна упаковка. Это не только информация о размерах, весе и других особенностях товара, но и будет ли данный вид упаковки представлять товар на прилавке или он нужен только для перевозки и складирования. От этого зависит, какой именно вид картона будет выбран, насколько интересен его внешний вид, возможна ли на нем печать различными способами.

В качестве упаковки для хранения и перевозки используют тару различных размеров из бурого гофрокартона. Если используется печать для указания фирменных знаков, то это максимум двухцветная флексопечать. Достаточно часто обходятся и без этого, маркируя коробки другим способом. Однако часто упаковка из картона, которая предохраняла товар при перевозке, становится лицом товара в залах крупных супермаркетов. В таком случае, чтобы выделиться из ряда конкурентов требуется заказать более яркую упаковку. В этом случае требуется разрабатывать дизайн не только индивидуальной упаковки каждого товара, но и заботится о внешнем виде групповой коробки, которая становится лицом товара.

В зависимости от потребностей, используют картон разного качества, на котором можно произвести цветную печать. В самых простых случаях, когда достаточно разместить маркировочную информацию, используют элементарные способы печати, например, одно- или двуцветную флексопечать. Если же на коробку требуется поместить более красочное и качественное изображение, то и печать нужна офсетная и картон более высокого качества, возможно с мелованной поверхностью.

Индивидуальная упаковка, в которой товар размещается на витрине, в меньшей степени служит защитой, а в большей емкостью и способом привлечения покупателей. Поэтому индивидуальные коробки делают из более тонких видов картона. В последнее время стала популярна упаковка из микрогофрокартона. Она вытесняет достаточно однообразные упаковки из обычного гофрокартона или не очень прочную тару из хром-эрзаца. Поверхность микрогофрокартона кэшируют, т.е. наклеивают слой бумаги с красочным изображением. В совокупности с высокой плотностью это дает наилучший вид индивидуальной упаковки.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML