ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Преимущества трубчатых пастеризационно-охладительных установок

Преимущества трубчатых пастеризационно-охладительных установок

На любой ферме независимо от объемов производства необходимы танк для охлаждения молока и установка для пастеризации сырья. Выбирая последнюю, руководители современных хозяйств нередко отдают предпочтение функциональным и практичным пастеризационно-охладительных агрегатам. В них посредством быстрого нагрева в закрытом потоке осуществляется температурная обработка и выдержка сырья. Это может быть молоко или другие пищевые жидкости близкие к нему.

Как и современные танки охладители молока, трубчатые пастеризационно-охладительных установки изготавливаются только из высококачественных и безопасных материалов. Вся арматура, а также соответствующие детали и узлы рам произведены из нержавеющей стали. Материала прочного, надежного и устойчивого к механическому и химическому внешнему воздействию, хорошо переносящего высокие и низкие температуры. А для того чтобы обеспечить надежную термоизоляцию используется малогорючий и, что самое главное, экологически чистый материал. Для еще большей практичности, он защищается специальной обшивкой. Кроме того, конструкции установок данного типа предусматривают наличие автоматического контроля над температурой пастеризации, а также автоматический возврат продукта, если приборами регистрируется недопастеризация или падение уровня сырья в приемном баке до предельного уровня. Все это несомненные плюсы пастеризационно-охладительных установок. Что же касается основных узлов подобных агрегатов, то в их число входят промежуточный и приемный баки, теплообменники (регенеративный и пастеризационный), выдерживатель, насосное оборудование и установка для охлаждения сырья.

Естественно, что для различных хозяйств, ферм, молочных фабрик или мини молокозаводов требуется различное оборудование. А потому, выбирая трубчатые пастеризационно-охладительные установки, закрытые молочные-холодильные установки со щелевыми испарителями или оборудование для фасовки, следует, прежде всего, ориентироваться на объемы производства, особенности выпускаемой продукции и перспективы окупаемости новых агрегатов.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML