ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Лучшее от ZOJE: без ложной скромности

Лучшее от ZOJE: без ложной скромности

Бренд ZOJE на сегодняшний день широко известен во многих странах мира, куда компания поставляет свое промышленное швейное оборудование. Ассортимент насчитывает более ста видов продукции, который отличается высокими показателями качества и эффективностью работы. И все же в этом перечне есть разработки, которыми компания ZOJE гордиться особенно.

В первую очередь, это швейная машина для изготовления петель, работающая в полавтоматическом режиме ZJ5790. Эффективность его работы и высокую производительность по достоинству оценят производители одежды, относящейся к группе костюмно-пальтовой. Изготовленная на основе именитого Durkopp Adler ZJ5790 способна выполнять 8 различных видов петель, а достоинством машины признана легкость перенастройки размера петли.

Бесспорно, звание одной из лучших в линейке ZOJE заслуженно получила прямострочная машина серии ZJ8800A. Машины этого модельного ряда универсальны. Все стандартные функции доступны для работы с любым видом ткани, при этом машина не требует перенастройки рабочего режима. Дополнительным отличием машин ZJ8800A является низкий уровень вибрации, а, следовательно, и шума, достигнутых благодаря высокоточной сбалансированности механизма.

Вот почему оборудование этой серии успешно применяется как в производстве, так и и в ателье и на небольших производствах.

Швейная машина ZOJE ZJ8800A на сегодняшний день является серьезным конкурентом таким именитым аналогам как машины от JUKI, PFAFF или BROTHER. В частности это относится к швейной машине 8800-А-D3 с автоматическими функциями закрепки и обрезки нити, поднятия лапки. Оборудование данного модельного ряда способно повысить показатели производительности труда. К тому же, как и все остальные машины ZOJE, отличаются и низким уровнем вибрации.

Доверить работу с деликатными и требующими особенного подхода материалами можно машинам ZOJE 9800А или 9800А-D3 (автоматическая версия). Их уникальная технология, известная как «сухая голова» позволяет снизить вероятность проникновения на обрабатываемое изделие масла до 0,1%.

Внушительные возможности и характеристики машины ZJ8500H уже успели по достоинству оценить производители спецодежды и формы. Челнок этой швейной машины отличается способностью выполнять стежки длиной до 8 мм с иглой № 130, что открывает неограниченные возможности для обработки тяжёлых тканей. Важно отметить, что модель легко переоснащается для работы с легкими тканями. Для этого потребуется замена игольной пластины, лапки и зубчатой рейки. В целом новый комплект обойдется не более, чем в 130 рублей.

Не останавливаясь на достигнутом и продолжая совершенствоваться, ZOJE легко конкурирует с именитыми производителями швейного оборудования. При этом цены на отдельные модели ZOJE иногда выше, чем на аналогичные у конкурентов из Поднебесной. Однако ситуацию полностью оправдывает качество оборудования.

Являясь эксклюзивным представителем ZOJE на территории России, ООО «ГЕРАН «люкс» поставляет весь ассортимент товаров компании. Наряду с продажей оборудования, «ГЕРАН «люкс» успешно осуществляет сервисное обслуживание и ремонт швейного оборудования, включая и машины с автоматическими и электронными приводами.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML