ПРОИЗВОДИТЕЛИ ®

КАТАЛОГ
Оптовый отдел:
+7(495)704-90-54
+7(495)704-90-56
E-Mail :  [email protected]

Главная
Карта сайта
E-mail
Главная » Библиотека » Разное » Где удобно применять долбежные станки ГД500, ГД320, ГД200

Где удобно применять долбежные станки ГД500, ГД320, ГД200

Долбежные станки различных марок широко применяются в машиностроении как обширной отрасли, так же и в самом производстве станков в станкостроении как составной части машиностроения, то есть при любом процессе механической обработке изделий из металла , а в отдельных случаях и не из металла которые в дальнейшем применяются как составные части различных механизмов. Долбежные станки марок "ГД200 ГД(200)", "ГД320 ГД(320)", "ГД500 ГД(500) по назначению особо не имеют отличия. Есть не большие отличия в приводе рабочего механизма станка и в возможных габаритах обрабатываемых деталей. На машиностроительных предприятиях в механических цехах более удобно применение долбежных станков марок "ГД320 ГД(320)", "ГД500 ГД(500)". Эти станки имеют гидравлический привод и более обширные возможности обрабатываемых деталей по своим габаритам. Такие станки хорошо себя зарекомендовали на серийном и мелкосерийном производстве.
Долбежные станки марки ГД200 ГД(200) с механическим приводом рабочего механизма и с меньшими габаритами обрабатываемых деталей более удобно применять в вспомогательном производстве как в ремонтно-механических и инструментальных цехах машиностроительных предприятий. Долбежные станки марки ГД200 ГД(200) в ремонтно-механическом цехе работают на выпуске мелко серийной и на индивидуальной продукции, которая идет на восстановление при ремонте различных узлов машин, станков и отдельных механизмов. Спектр изготавливаемых деталей на таких станках очень велик, от простых шпоночных пазов до более сложных конфигураций как отверстий со шлицами с жесткими посадками. На долбежных станках возможно выполнить долбление ка сквозных отверстий так и глухих, также и долбление под любой угол наклона детали и и любой поворот вокруг оси. Так же при восстановлении различных механизмов на Долбежном станке как единичное производство можно изготавливать различные звездочки к цепным передачам и возможно изготовление зубьев различных шестерен применяемых при ремонте механизмов.
Очень удобно применение долбежных станков ГД200 ГД(200) в инструментальном цехе как составной части машиностроительного предприятия. В таких цехах приходиться изготавливать различные штампы как для вырубки и пробивки различных деталей так же и штампы для гибки различных фигурных профилей формы детали. Очень удобно использовать долбежный станок при изготовлении, методом долбления, различных матриц штампов. На долбежном станке легко копируется различная конфигурация формы окна матрицы штампа после разметки на координатном станке. Формы выполняются с минимальными припусками под слесарную обработку. Долбежные станки в инструментальном производстве удобно применять для производства инструмента второго порядка типа различных оправок, держателей резцов ка к единичных так и комплексных для набора фрез. В таком инструменте необходимо выполнение окон разной формы с гладкими стенками так и с насечкой и здесь без долбежного станка не обойтись. Так же при изготовлении различных приспособлений в которых есть элементы со всевозможными пазами как с подвижными посадками так и с жесткими фиксирующими соединениями.

ООО “КОРУМ ТРЕЙДИНГ”

Наш адрес: 109431, Россия,
г. Москва, ул. Привольная, д. 70,
Бизнес-Центр, 8 этаж.
Офис 825
Телефон: +7 (495) 704-90-54
График работы:
Офис: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
суббота-воскресенье - выходной
Склад: пн.-чт. с 9:00 до 17:00
пят. с 9:00 до 16:00
обед: с 13.00 до 14.00

создание и поддержка сайта
 
О компании Новости Каталог товаров Прайс-лист Отдел продаж Библиотека Контакты XML